WoW

냥꾼 야수 스킬 디테일하게 보는 애드온 좀 갈쳐줘

어느 불로그애서 봤는데 아주 디테일하게 야수 스킬을 보여주는 애드온이 있더라고

근데 아무리 구글링해도 와우 인벤 뒤져도 길드원들한테 물어봐도 모르더라고

혹시 개붕이들 중에 누가 알까 싶어서 물어봄

커스포지 헌터에서 대충 살펴봐도 안 나와...

좀 갈쳐줘

16개의 댓글

블로그주인도모름?

@빵삥뽕

티스토리라 터졌음 들어갈수가 읍서...

옛날거면 애드온 제작자가 더이상 업데이트 안할수도있음

어차피 좀있으면 소용군단인데 대충하다가 새로 나오는게 있으면 그거 써야할거임 ㅋㅋ

@IlIIIllIl

그르면... 소환수 스킬 세부적으로 보는 ui 혹시 기본으로 있어??

왜 난 안보이징...

@랩개드립NPC

p 눌르면 스킬 아래탭에 소환수 탭 따로 있을건데

@IlIIIllIl

눌러봤는데 별거 없더라고... 상세하게 스킬 정보를 볼 수가 없자너..

@랩개드립NPC

마우스 커서 갔다 대면 설명 나오지 않아?

@IlIIIllIl

그니깐 그걸 UI로 쫙 펼쳐서 직업스킬 수준으로 보여주는 스샷이 있더라고

티스토리 아직도 불안정하네

https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:fEJAOb1jfNAJ:https://pinksoap.tistory.com/350&cd=4&hl=ko&ct=clnk&gl=kr

여긴데..

@랩개드립NPC

이 페이지에 있는 스샷은 기본 ui 인데..?? 네모난 박스안에 설명 이거 말하는거야?

@IlIIIllIl

그니깐 그걸 UI로 쫙 펼쳐서 직업스킬 수준으로 보여주는 스샷이 있더라고

티스토리 아직도 불안정하네

https://pinksoap.tistory.com/m/350

여긴데..

보면 중간에 스킬창..

@랩개드립NPC

저 스킬창을 보려면 일단 야수를 소환해야함 그래야 해당 야수의 스킬이 나오는건데

소환 안하면 안나옴

@IlIIIllIl

불러놓고 딱 찍어놓고도 안 나오더라고

이따 퇴근해서 해봐야겠다

@랩개드립NPC

아니면 검정색 박스안에 설명이 약간 추가된거 찾는거면

tiptac 일듯?

@IlIIIllIl

오 땡큐땡큐 깔아야징

설명 단순하게 더보고싶은거였으면 인터페이스옵션쪽에서 툴팁관련한거 찾는게 빠를지도

지금 와우 안하는상태라 확인은 못해주겠는데 나는 저거 켜져있는상태였을거임

냥꾼은 아니지만 머.. 윗사람말대로 팁택같은거 깔아봐도되고

@빵삥뽕

고마워

집에 가서 해봐야겠당

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.