드라마

스포?] 삼체 다 보고왔다

추천함.

궁금해서 나무위키 가봤는데

시발 꿈도 희망도 없네 ㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 배드엔딩은 취향이 아니긴 하지만 

우주적인 관점에선 이게 맞긴 하지 생각들긴함.

평이 좀 갈리는게 보이는데 아마도 반지의 제왕 1편 엔딩을 접했던 당시 관객들 느낌이랑 비슷하지 싶음.

이제 시작인거 같은데 끝이라고? 여기서? 

신기한건 2,3부 내용의 영상화 공개가 언제일지는 모르겠고 나오면 무조건 보겠지만

나무위키에서 읽은걸로 작품에 대한 궁금증이 다 끝나버렸음.

원작 책을 읽고싶다는 생각은 왜 안드는거지...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5030 [드라마] 넷플 시간여행자 본 사람 있음? 질문좀 부고낭다 0 14 시간 전 57
5029 [드라마] 프롬같은거 또 없나.. 2 컨셉충 0 17 시간 전 42
5028 [드라마] 더 보이즈 시즌4 1 한아미 0 1 일 전 142
5027 [드라마] 선재업고 튀어 봤는데 (스포있음) mmmmmmmm 0 1 일 전 95
5026 [드라마] 노스포) 일드 - 안티히어로 4화까지 본 후기 1 최지로 0 1 일 전 94
5025 [드라마] 약 ㅅㅍ 애콜라이트 3화 후기 1 키미카 0 3 일 전 168
5024 [드라마] ㅅㅍ) 애콜라이트 3화 뭐임 ㅋㅋㅋ 이게.. 2 SEXFLIX 0 3 일 전 207
5023 [드라마] 약스포?)삼체 5화 봤다... 1 패드립넷 0 4 일 전 245
5022 [드라마] 노스포)히어로는 아닙니다만 완결 4 최지로 1 4 일 전 320
5021 [드라마] 애콜라이트 2화까지 후기 1 키미카 0 5 일 전 191
5020 [드라마] 스포)무빙 이제사 봤는데 개연성이 너무 별로다 15 닼린이 0 5 일 전 226
5019 [드라마] 닥터후) 러셀 T 데이비스의 욕망이 드디어 다시 터졌구나 1 김팽달 1 6 일 전 95
5018 [드라마] 눈물의 여왕 제목이 왜 눈물의 여왕임? 3 mmmmmmmm 0 7 일 전 247
5017 [드라마] 에이트쇼에서 주는 교훈(스포) 3 제8690부대 1 7 일 전 189
5016 [드라마] [스포주의] eye love you 스토리 개억지네... 금동이 0 7 일 전 100
5015 [드라마] 스포후기) 이제야 에이트쇼 다봤네 1 김두식 0 8 일 전 239
5014 [드라마] 커넥션 재밌네 4 김독자 0 10 일 전 281
5013 [드라마] 유유백서 후기 나뭉비토 0 10 일 전 152
5012 [드라마] 애콜라이트 후기 2 세기의명작스타워즈 0 10 일 전 586
5011 [드라마] 여초에서 환장하는 선재업고튀어 간단 후기 6 밀치 0 12 일 전 574