드라마

ㄴㅅㅍ 닭강정 후기 및 질문

이런류의 드라마가 좀 많아졌음 좋겠음 한국이 SF 장르가 자연스러워졌음 좋겠음 재미있었음

그런데 저기 나오는 닭강정 실제로 파는거 가져다 쓴거임? 어디서 파는지 아는 사람있음?

3개의 댓글

그 가짜케익이나 광고에 쓰는거 그런 것처럼 가짜이지 않을까?

@GV60

그렇겠지? 어떻게 닭강정을 저렇게 예쁘게 동글동글하게 만드나 싶었음 사람들이 직접 먹기까지하니까 진짜를 쓴건가 싶었음 ㅋㅋㅋ

초반 똥맛 살짝 적응하면 볼만하더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5007 [드라마] 배우 박정민이 베이비 레인디어 추천해서 봤는데 4 이태원프리덤 1 1 일 전 174
5006 [드라마] 8쇼스포) 왜 악역에 찐으로 분노하는지 알거같음 섀도우하트 1 2 일 전 179
5005 [드라마] [제목질문글]예전에 티비에서 본 미드인데 지구가 멸망했고 ... 2 브리스코 0 2 일 전 74
5004 [드라마] 더에이트쇼 이거 완전(스포) 4 SC30 0 2 일 전 230
5003 [드라마] 진짜 음주운전좀 쳐 안했음 좋겠다 4 금마리 0 2 일 전 136
5002 [드라마] 더8쇼 6화 보고 있는데 설정오류 아니냐?(스포) 5 죄송햡니다 0 2 일 전 174
5001 [드라마] 넷플릭스 드라마중에 염력으로 사람죽이는 드라마 알아??? 7 샤이너스 0 2 일 전 267
5000 [드라마] 더8쇼 3화 보고 있는데 너무 힘들어 3 보편타당한놈이라... 0 3 일 전 350
4999 [드라마] 더 보이즈 시즌3부터 볼만함? 7 103565 0 3 일 전 224
4998 [드라마] 스포) 더에이트쇼 재밌네 4.5/5점 4 수박은맛있어 0 4 일 전 316
4997 [드라마] The 8 Show 소감 (스포있을수도?) 2 mmmmmmmm 0 4 일 전 339
4996 [드라마] 더8쇼 한줄평 및 후기 김치맛고로케 0 5 일 전 522
4995 [드라마] 더에이트쇼 노스포 후기 3대체중6배부터남자 0 5 일 전 520
4994 [드라마] 더에이트쇼(노스포) 최지로 0 5 일 전 398
4993 [드라마] (스포)에이트쇼 잼있게 봤음 1 층노숙자 0 5 일 전 285
4992 [드라마] 폴 아웃 개재밌네 2 모띠 0 5 일 전 152
4991 [드라마] ㅇㅅㅍ) 헤일로 시즌1 ㅈㄴ 재밌네 부고낭다 0 5 일 전 111
4990 [드라마] 노스포) 더에이트쇼 추천 후기 ★4.5 푸름 2 5 일 전 1102
4989 [드라마] 더에이트쇼) 천우희 역이 원래 아이유였다고? 1 소송의프리렌 0 5 일 전 908
4988 [드라마] 노스포)더에이트쇼 2화 보는중 1 금마리 1 6 일 전 396