영화

ㄴㅅㅍ) 악마와의 토크쇼 후기

올해 초 해외 사이트에서 예고편보고 기다리다 드디어 봄

파묘에 이어 또 다른 오컬트 무비가 빨리 나와서 너무 좋았음

엑소시스트랑 이블데드 비슷하시기의 필름을 보는 느낌으로

영화도 7080년대 호러무비의 문법을 그대로 따라가니 깔끔

고어씬이나 공포가 약해도 분위기로 몰아침

유행지난 파운드푸티지라 걱정했는데 잘 뽑힘

배우들의 연기도 흡입력있고 올해 가장 흥미로운 영화였음

그래도 마지막은 호불호 갈릴수도.....난 호였어

12개의 댓글

24 일 전

깜놀 그런거 잇는거임?

24 일 전
@비트코스

별로 한두번? 그것도 느리게 깜놀이라......

24 일 전
@김두식

cgv만 하네. 드가자~~~~~~~~~~~~~~~

마지막 약간 영화 캐리 느낌나서 좀 그랬음

근데 전체적으로 신선하고 몰입도 너무 좋았음

ADHD도 이거는 몰입해서 볼 수 있을듯

24 일 전
@아이마이미마인

너말 듣고 생각해보니 ㄹㅇ 캐리 같네

24 일 전

나도 재밌긴 했는데, 주인공이 좀더 나쁜 놈이었으면 좋았을 것 같음.

24 일 전
@qudtlsemf

그래도 자신의 욕심으로 비밀 결사에도 들어가고 아내도 이용하는 걸 보면 충분히 쓰레기다 생각했음

24 일 전

70년대 토크쇼 느낌 제대로 살렸음. 거의 원맨쇼로 존나 잘 끌어가더라. 수작임

23 일 전

무서움?

23 일 전
@맥칠러

무섭진않음ㅋㅋ이게무서우면 공포영화는 절대못봄

22 일 전

진짜 몰입도 장난 아니더라 화면도 4:8에 아날로그 느낌으로 화질까지 낮추고 보여주니까 관객이 된 느낌이었음 ㅋㅋㅋ

22 일 전

대중성 좆도없음 ㄹㅇ영화를 좋아하는 사람. 해석하기좋아하는 사람이면 수작이라 느낄만함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12462 [영화] 알리앤 로물루스 오피셜 트레일러 떳네 Vv연옥의사신vV 0 8 시간 전 35
12461 [영화] [ㄴㅅㅍ] '슬픔의 삼각형' 간단후기 1 콤플리트 0 14 시간 전 61
12460 [영화] 수업시간 적어보는 오컬트 영화 모음 10 김두식 1 14 시간 전 82
12459 [영화] 기습 공개된 고질라 -1.0 간단 후기 3 드론 0 19 시간 전 169
12458 [영화] 고전영화 보는데 3 게이야 0 1 일 전 81
12457 [영화] 씨발 일본영화는 언제발전하냐 8 바키한마 0 1 일 전 173
12456 [영화] 헬보이(2019) 평가 1 I유 0 1 일 전 117
12455 [영화] 손석구 주연 밤낚시 표값 1000원 1 콤플리트 0 1 일 전 207
12454 [영화] 질문) 4D는 어느 영화관이 최고임?? 10 책받침 0 1 일 전 71
12453 [영화] <핸섬가이즈> 이상한 집들이 영상, 포스터 2종 2 장화홍련고양이 0 1 일 전 97
12452 [영화] 이제야 코코 봤는데 1 수빈아사랑해 0 2 일 전 167
12451 [영화] 스포 퓨리오사 나만 뭔가 엉성한 느낌듬? 12 섀도우하트 2 2 일 전 408
12450 [영화] [ㄴㅅㅍ]설계자 후기 8 콤플리트 0 3 일 전 335
12449 [영화] 노스포) 존 오브 인터레스트 후기 1 Goodperson 0 3 일 전 354
12448 [영화] 듄2 이해안되는점 약스포 8 차원에서사는인간 1 3 일 전 262
12447 [영화] 넷플에 퍼시픽림 원래 있었어? 1 율센세 0 3 일 전 104
12446 [영화] 노스포 퓨리오사 후기 1 monet 0 3 일 전 260
12445 [영화] 후기)악마와의 토크쇼 홈랜더 2 4 일 전 224
12444 [영화] 노스포 퓨리오사 용아맥 4DX후기 1 회차인생 0 4 일 전 223
12443 [영화] 노스포) 퓨리오사 후기 1 Vol99 1 4 일 전 201