영화

최근에 봤던 영화중에 가장 기억에 남는 공포 영화

악마와의 토크쇼

1970년대 인기 심야 토크쇼에서 할로윈날 특집으로 악마를 불러와 대화를 나눈다는 재미있는 설정인데 

처음엔 진부할줄 알았는데 되게 신선하고 연출도 재밌었음. 

개인적으로 갑툭튀없이 공포스러운 영화를 좋아하는데 이 영화가 그런쪽임

되게 수작인 영화는 아니지만 킬링타임 이상의 값어치는 하는 영화라고 생각함

볼거 없나~ 하는 개붕이들에게 추천함. (갑툭튀 없음, 그로테스크한 장면은 좀 있음)

8개의 댓글

29 일 전

시사회로 본겨? 부럽구만

29 일 전

봤다고? 부럽다.. 겁내기대중

28 일 전
[삭제 되었습니다]
28 일 전
@봉춘호

얼마전에 시사회에서 봤어

28 일 전

오 잼써보인다

27 일 전
@트윈픽스

오늘 개봉인데 함 보러가봐 ㅎㅎ

27 일 전

이런 소재 너무 좋은거 같음 금욜에 심야로 보러가야겠다

27 일 전
@건방진뤼팽
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12458 [영화] 고전영화 보는데 게이야 0 2 시간 전 15
12457 [영화] 씨발 일본영화는 언제발전하냐 바키한마 0 4 시간 전 33
12456 [영화] 헬보이(2019) 평가 1 I유 0 5 시간 전 41
12455 [영화] 손석구 주연 밤낚시 표값 1000원 콤플리트 0 9 시간 전 105
12454 [영화] 질문) 4D는 어느 영화관이 최고임?? 1 책받침 0 11 시간 전 42
12453 [영화] <핸섬가이즈> 이상한 집들이 영상, 포스터 2종 2 장화홍련고양이 0 19 시간 전 84
12452 [영화] 이제야 코코 봤는데 1 수빈아사랑해 0 1 일 전 134
12451 [영화] 스포 퓨리오사 나만 뭔가 엉성한 느낌듬? 11 섀도우하트 2 1 일 전 369
12450 [영화] [ㄴㅅㅍ]설계자 후기 8 콤플리트 0 2 일 전 316
12449 [영화] 노스포) 존 오브 인터레스트 후기 Goodperson 0 2 일 전 306
12448 [영화] 듄2 이해안되는점 약스포 7 차원에서사는인간 1 2 일 전 232
12447 [영화] 넷플에 퍼시픽림 원래 있었어? 1 율센세 0 2 일 전 95
12446 [영화] 노스포 퓨리오사 후기 1 monet 0 2 일 전 237
12445 [영화] 후기)악마와의 토크쇼 홈랜더 2 3 일 전 205
12444 [영화] 노스포 퓨리오사 용아맥 4DX후기 1 회차인생 0 3 일 전 209
12443 [영화] 노스포) 퓨리오사 후기 1 Vol99 1 3 일 전 195
12442 [영화] 듄2 봤다 [노스포] 4 차원에서사는인간 0 3 일 전 173
12441 [영화] 무슨 영화인지 알려줭... 6 월터 0 3 일 전 136
12440 [영화] 공포영화 개봉하는거 없음? 열려라짱깨 0 3 일 전 58
12439 [영화] 사운드 오브 프리덤 본 사람?? 4 책받침 0 3 일 전 60