영화

CGV 어머니 출타하신 후기

존나 오랬만에 여자랑 극장가는거라 기분좋게 cgv  갔는데  주차비 12000 ( 발렛) 영화티켓 38000원 ( 2d 일반상여관)  팝콘 젤작은거랑 커피 두개  19500 원 

총 69500 원 나오는거 보고 이씹새끼들 왜 망하는지 알겠더라 

11개의 댓글

이쁘냐

17 일 전

와... 개비싸졌네

16 일 전

주차비 머냐

티켓뭐아이맥스라도봤냐

가격이왜저래

16 일 전
@하루종일피자먹고싶다

전체 상영관중애서 젤싼거 2d 로 끊은거임

16 일 전
16 일 전

2d 일반관 가장 비싼게 1.5일텐데

프리미엄관 아님???

16 일 전
@우리힘내요

청담시네시티 갔는데 거기가 좀 비싼건가 솔직히 여자랑 간거 아니었으면 도로 나왔음

16 일 전

개붕아 요즘은 영화관 티켓팅할때 할인 먹여야해 영화관 이놈들이 가격 다운 시키기 싫으니까

할인 쿠폰은 간간히 뿌려 그게 아님 통신사 거쳐서 하든지 해야함 인간적으로 영화관 너무 이젠 비싸

나도 영화관 자주 가는사람이었지만 할인권뜨고 거기에 진짜 영화관에서 볼만한것만보지 나머진 걍 OTT로 봄

15 일 전

영화는 혼자서 보는거야

15 일 전
@건방진뤼팽

글킨한데 오락영화는 여럿이서 보면 더 재밌더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12390 [영화] 약스포)퓨리오사 보고왔다 드립은내가친다 0 3 분 전 2
12389 [영화] 노스포) 용산cgv 울트라 4dx 후기 4 므겡므겡 0 17 시간 전 173
12388 [영화] (약스포) 퓨리오사 장단점 리뷰: 볼까 말까 하면 봐라 1 포츈아그렇구나 0 18 시간 전 219
12387 [영화] 노스포) 퓨리오사 너무 재밌음 7 수박은맛있어 0 18 시간 전 216
12386 [영화] 악토쇼 봄(노스포) 1 킴취워리오 0 1 일 전 140
12385 [영화] 노스포) 퓨리오사 매드맥스 존나 재밌음 5 파랑1 0 1 일 전 387
12384 [영화] [노스포]분노의 도로 4번 관람한 덕후의 퓨리오사 후기 6 꼬맹구 0 1 일 전 342
12383 [영화] 영화 하나 찾아주실 개붕쿤 12 위잉치킹 0 1 일 전 86
12382 [영화] 퓨리오사 언제까지 할까? 6 구루구루룽 0 1 일 전 156
12381 [영화] ㄴㅅㅍ 퓨리오사 보고옴 토키 0 1 일 전 176
12380 [영화] 매드맥스 퓨리오사 4D로 가라!!! 13 에쿠어스 0 1 일 전 323
12379 [영화] 이성민X이희준 <핸섬가이즈> 1차 예고편 5 장화홍련고양이 0 1 일 전 91
12378 [영화] 매드맥스 아맥 or 4dx 추천점 6 건방진뤼팽 0 1 일 전 87
12377 [영화] 악마와의 토크쇼 2회차 했당 1 폭스로즈 0 1 일 전 129
12376 [영화] 지금 개봉중인 영화 3편봄. 멋이벤놈 1 1 일 전 156
12375 [영화] 에이트쇼 질문좀 스포o 7 섀도우하트 0 1 일 전 129
12374 [영화] 캬, 용산cgv 퓨리오사 4dx 개꿀자리 잡았다 6 므겡므겡 0 2 일 전 132
12373 [영화] 혹성탈출보다 가필드가 더 재밌네 2 Rooibos 0 2 일 전 97
12372 [영화] 노스포 그녀가 죽었다 봄 1 윤병조 0 2 일 전 150
12371 [영화] 범4 후기(스포? 4 년째방구석여포 0 3 일 전 79