영화

노스포) 범죄도시4 후기

엄...... 1편에 나왔던 전일만 반장님과 형사분들이 많이 그립네....
김무열 배우덕분에 3편보다 나은 것 같기도하지만 이동휘배우나 기타 등등들을 보면 3편과 큰 차이가 있나 싶기도하고....

그나마 장이수 배우 덕분에 3편보다 나은것같단 생각이 드는거지 장이수 아녔으면 음...........

1편이 넘사고 그다음이 그나마 2편이고 그 뒤론 4,3편인 듯

그나마 진짜 김무열 배우가 막판에 보여준게 있어서 호평이지 그거 아녔으면.....

이동휘 배우는......

지금 범죄도시 1편 쇼츠 보고있는데 진짜 빌런도 빌런이지만 조연만봐도 1편이 넘사긴 넘사네....

6개의 댓글

ㄹㅇ.. 4편이 진짜 애매함

2편보다 악역이나 스토리는 떨어지는데

그렇다고 3편처럼 잼있는것도 아님..

난 솔직히 이번편 보고 한번도 못웃었음..

다른 관객들의 웃음소리도 안들렸고..

범도는 진짜 개봉일을 기가막히게 잘 잡아서 이번에도 크게 망할꺼 같지 않은데..

난 앞으로 범도 보러 극장가는 일은 없을듯..

리뷰보고 1편처럼 나왔다 싶으면 가고 아님 안볼라고

@최지로

2편부터 느낀게, 1편처럼 나올일은 없을 것 같음

1편을 기대하는건 고통스럽기만할 것 같고

그냥 전편보다 더 낫다면 볼테고 아니라면 안볼듯...

@책받침

하긴 그렇게 하면 무조건 지금보다 관객수가 훨씬 줄어들게 뻔한데 ㅋㅋ

잘해봐야 2편 수준일듯..

다른거 안바라고 마동석을 너무 슈퍼히어로 처럼 만들지말고 좀 현실적으로 만들었으면...

1편처럼 좀 고전하는 치열한 싸움을 원함..

다음 시리즈부턴 2~3세방에 기절 못시킨다고 고전했다는 개소리는 안했으면 좋겠다..

@최지로

이게 더 얘기하면 스포라서 애매하긴한데 4편은 그나마 영화 막바지 김무열배우 덕분에 2,3편에 비해 상대적으로 치열했다고봐서...

에이 모르겠다...

@책받침

솔직히 난 그정도로 치열했다고 보는게 좀 어이없던데..

1편 정도로 싸워야지 치열한거 아닌가?

@최지로

1편같은 퀄리티를 기대하면 안된다고 봐요...

그리고 장첸도 어떻게보면 영화 막바지에 다이다이뜰때 무기없이 싸워서 살짝 밋밋했잖어

그런거에비하면 김무열이 나름 비비긴했지 그래도 임팩트가 비교 거리가 안되긴하지만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.