영화

고질라 X 콩 보고왔음 후기 및 스포?

괴수물을 즐기는 입장에서야 재미있게 보고 나오긴 했지만 기존 고질라 시리즈를 떠올렸을때 더 많이 유치해진 느낌을 많이 받음 다만 다행인건 좆간 파트가 전작보다는 ㄱㅊ아 졌다는거? 괜히 좆간으로 뭐 할려고 하는게 아닌 그냥 스토리 진행용으로만 쓰는등 인간 파트가 뭔가를 주도적으로 하는건 없음

다만 제일 아쉬웠던건 막보의 포스가 킹기도라, 매카 고질라, 무토에 비하면 사실상 없다고 느꺼지더라 실제로 강함도 앞에 셋에 비한다면 애매하고

개인적인 시리즈 순위를 뽑으라면 이렇게 갈듯

고질라 vs 콩 >>> 고질라(2014) >>> 고질라 X 콩 => 고질라 킹오브 몬스터 

7개의 댓글

난 쭉 킹오브몬스터가 1위인뎅

한국에서 외국에서 영화관2번가서 보구 로단등장씬이랑 마지막 기도라와전투씬은 수백번은 돌려본듯

@새돈이

킹오브몬스터 괴수파트는 좋았는데 좆간 파트 나올때마다 힘빠져서 그럼 심지어 좆간 파트가 짧은것도 아님ㅋㅋ

오늘 집가서 킹오브몬스터 함더 봐야지

@건방진뤼팽

괴수 나오는 엑기스만 보시는거 맞죠?

@barcas

엑기스만.... 전체 다볼려면 시간이 없네요 ㅎ

그냥 생각없이 보기엔 좋더라

영화표 전액주고 보기엔 조금 아쉽고 할인먹여서 9천원~만원정도면 2시간짜리 돈값한다 느낌

ㄹㅇ 킹오몬이 차라리 나았는듯 싶음.. 킹 콩? ㅈㄹㄴ 거지 콩임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
12398 [영화] 퓨리오사 예매함 연골어류 0 1 시간 전 18
12397 [영화] MX4D 로 퓨리오사 보러가는더 팝콘먹기힘듬? 4 underdog 0 7 시간 전 87
12396 [영화] 스포) 매드맥스 퓨리오사 후기 3 pesio25 0 13 시간 전 155
12395 [영화] 안야테일러조이 존나이쁘다 진짜 1 킴민지 0 13 시간 전 155
12394 [영화] 범죄도시4 지금 보고 나오는데 4 Annnnn 0 17 시간 전 130
12393 [영화] 디플로 인디아나존스 보는중인데 수빈아사랑해 0 17 시간 전 44
12392 [영화] 퓨리오사 기다려라! 1 어느새이런 0 18 시간 전 62
12391 [영화] 매드맥스볼까 범죄도시4볼까 1 킴민지 0 19 시간 전 64
12390 [영화] 약스포)퓨리오사 보고왔다 드립은내가친다 0 21 시간 전 126
12389 [영화] 노스포) 용산cgv 울트라 4dx 후기 4 므겡므겡 0 1 일 전 287
12388 [영화] (약스포) 퓨리오사 장단점 리뷰: 볼까 말까 하면 봐라 1 포츈아그렇구나 0 1 일 전 298
12387 [영화] 노스포) 퓨리오사 너무 재밌음 7 수박은맛있어 0 1 일 전 339
12386 [영화] 악토쇼 봄(노스포) 2 킴취워리오 0 1 일 전 165
12385 [영화] 노스포) 퓨리오사 매드맥스 존나 재밌음 5 파랑1 1 2 일 전 456
12384 [영화] [노스포]분노의 도로 4번 관람한 덕후의 퓨리오사 후기 6 꼬맹구 0 2 일 전 404
12383 [영화] 영화 하나 찾아주실 개붕쿤 12 위잉치킹 0 2 일 전 99
12382 [영화] 퓨리오사 언제까지 할까? 6 구루구루룽 0 2 일 전 180
12381 [영화] ㄴㅅㅍ 퓨리오사 보고옴 토키 0 2 일 전 202
12380 [영화] 매드맥스 퓨리오사 4D로 가라!!! 13 에쿠어스 0 2 일 전 424
12379 [영화] 이성민X이희준 <핸섬가이즈> 1차 예고편 5 장화홍련고양이 0 2 일 전 110