스팀

할겜 없는 개붕이들에게 게임추천 하나 함

유적 탐색자라는 뱀서류 게임인데 내가 뱀서류 게임은 거의 에셋만 바꾼 복제판 수준이라 별로 안좋아 하는데 이거는 

팰월드처럼 이게임 저게임 장정만 다 합쳐가지고 만든 게임이라 꽤 할만함

데모버전도 있는데 데모버전도 엄청 알차서 한번 해보고 구매하는것도 나쁘지않음

뱀서처럼 패시브 찍는건 당연히 있고 별자리를 찍어서 자기빌드에 맞게 별자리를 찍을 수 있고 무기강화도 할 수있고

아티팩트도 종류가 다양하고 옵션도 소울젬이라는 재화를 사용해서 내가 원하는거 뽑을때까지 돌릴 수 있음

공식 디코가면 서로 좋은 아이템 공유도 하니까 그거 가져가서 써도되고 플레이어블 캐릭터도 데모는 2개이고 정식판은 6개정도 됨

그리고 롤체처럼 시너지라는게 있어서 내가 선택한 스킬, 아이템에 따라 시너지가 오르면 그만큼 더 강해지기도 하고 일부 시너지는 표기에 

최대 시너지가 6~7인데 특정 숫자이상 시너지가 채워지면 10시너지도 나오기도함

무엇보다 난이도를 내가 커스터 마이즈해서 할 수 있는게 진짜 크다고 생각함

근데 번역이 구글 번역기 돌린 수준이라 대사가 좀 주옥같고 요즘 중국이 진짜 게임 잘만드는걸 느꼈음

스크린샷 2024-05-18 235422.png

스크린샷 2024-05-18 235440.png

스크린샷 2024-05-19 180559.png

스크린샷 2024-05-19 180938.png

스크린샷 2024-05-19 181026.png

스크린샷 2024-05-19 181040.png

12개의 댓글

14 일 전

온라인게임 같은건 아니지?

14 일 전
@풔카츄

ㅇㅇ 온라인은 아님

14 일 전

아티팩트 시커 재밋지

14 일 전

어디서 본거 같다 싶었더니 라이브러리에있네 정식 출시했나?

14 일 전
@kinkanin

4월에 함

13 일 전

난 이거보다 노르딕애쉬가 더 잘맞더라

13 일 전
@Hakat

찾아보니 그것도 잼써보인다.

이거 엔딩보고 한번 해봐야겠다

13 일 전

아멜리아 이쁘다

13 일 전
@ddaqwr

아멜리아 눈나랑 함께 지금당장 악마를 무찔러 보세요.

13 일 전

혹시 패드 지원함?

13 일 전
@파송송심영탁

ㅇㅇ

7 일 전

먼게임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.