스팀

닼소 3 재밌는거 맞아?

재미없어...

환불 신청했음

소울류랑 안맞나 엘든링은 유튭 보니까 재밌어 보였는데 닼소는 실망이넹

9개의 댓글

25 일 전

소울류는 안맞으면 재미없음 그나마 3가 제일 라이트한데 안맞으면 힘들듯 ㅋㅋ

25 일 전

취향 안 맞으면 어쩔 수 없지만 불사대까지만 해봐. ㅋㅋ

25 일 전

엘든링도 결국 오픈월드 소울류인데

엘든링도 고민해봐야할듯

25 일 전

하나 하나 깨는 맛이 있더라

나도 닥소3을 늦게 입문했는데 최근 게임들이 너무 쉬운경향이 있어서 재미가 없길래

내가 이상한가? 늙었나? 싶었는데 최근 게임들이 너무 쉬워서 성취감이 없어진거였던거 같음

25 일 전

닼3이 재미가 없으면 엘든링도 재미가 없을듯...애초에 3을 기반으로 만든게 엘든링이라...

25 일 전

3이 재미없으면 세키로나 엘든링으로 다시 시도해보고 그래도 별로면 피의거짓이라도 한번 해봐. 재미만 붙이면 이제 니앞에 쌓인 갓겜을 보면서 행복해질거.

24 일 전

어느부분이 재미없드나

24 일 전

소울류가 인터넷서 맨날 갓겜이라고 칭송받아서 그렇지 막상 호불호 존나심한 게임임 너가 이상한거 아님

24 일 전

3이 재미없으면 진짜 안맞는거임 인연아닌것

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386845 [스팀] 갑자기 현타왔는데 겜추천좀 7 디루미덥 0 7 시간 전 157
386844 [스팀] 기대했던 실사FPS 바디캠, 복합적이네 1 CU편의점 1 10 시간 전 348
386843 [메이플] 그래서 메이플 할만함? 6 트리플H 0 11 시간 전 375
386842 [메이플] 그래서 리부트는? 2 레스토랑스 0 11 시간 전 267
386841 [스팀] 검은신화 오공 스팀에 뜸 4 메모쟝 0 12 시간 전 327
386840 [메이플] 메이플 사료 안준다는게이야 1 앤젤라 1 13 시간 전 330
386839 [검은사막] 뉴비 이제 막 지하핀 도는데 5 린볼크디넬버 0 13 시간 전 52
386838 [메이플] 이번 여름 신규 6차 마코 없다고? 1 햄스터만보면닥추 0 13 시간 전 170
386837 [배그] 요즘 배그 스쿼드 하면서 느낀건데 제일 무서운건 풀스쿼드 ... 2 barcas 0 13 시간 전 124
386836 [메이플] 조졌네 4 가지누룽지 0 13 시간 전 281
386835 [스팀] 락스미스 플러스 현재 상황 4 I유 0 14 시간 전 131
386834 [스팀] 문명 입문하려면 몇번째 시리즈 사면됨? 5 1234qwer 0 16 시간 전 158
386833 [메이플] 근대 작년에 사기들키고 패치전에 접은 사람인데 마냥 사냥하... 4 펭긴전사 0 16 시간 전 327
386832 [메이플] 루미너스가 개편 젤 시급한거아님? 3 박감자 0 16 시간 전 234
386831 [스팀] 난 올해 최고기대작은 7 어라라라 0 18 시간 전 227
386830 [스팀] 다크앤다커 스팀 출시했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 파인애플맛있지 2 21 시간 전 714
386829 [몬헌] 와일즈 2nd PV 5 Gintama 1 21 시간 전 167
386828 [메이플] 유니온 아티팩트로 메획이랑 아획 늘려도 됨? 21 오이혐오자 0 22 시간 전 150
386827 [기타] 엑스디파이언트 하는 사람 있음? 5 미오샤 0 23 시간 전 92
386826 [기타] 역대급 똥겜쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 김츼 0 1 일 전 414