스팀

헬다2도 인기 사그라든거임?

ㅇㅇㅇ?

9개의 댓글

25 일 전

아직동접자 어마어마함. 우리나라에서 약간 화제성이 떨어지고있는거지

25 일 전

아직은 많긴한데 피크 10만명 깨진거보면 줄고있긴 함

25 일 전

운영방식이 좀..

25 일 전

운영이 접으라고 등떠미는수준이라....

아직 할만하지 지금 입문해도 최소 100시간은 즐길듯

겜중에 새종족, 이동차량같은 굵직한 젬들 나오면 50시간 추가되는거고

25 일 전

줄어들지 소니로 작살내고 신규 채권도 너무 구려서 결정타를 날리고 있는데 행성에 가스가 기본적으로 깔려있고

가시성도 안좋은데 밤에 스퓨어 둥지까지 있으면 가시성 진짜 0인데다 차져3~4마리씩 달려오고 몹에 깔려 죽으면

이만큼 불쾌한 게임이 없지

한번 미션 하면 3~4명은 들어왔다 나갔다 반복하고 행성이 밤이면 오자마자 나가는 애들도 있고 아뭏튼

사람 많아서 서버가 감당이 안돼니 패치로 사람들 내 쫓는 중

25 일 전

줄어들긴 했지

24 일 전

할게없어.. 토끼공주 당함

24 일 전

사람은 많긴함

매칭 대부분이 양키고 얘들이 슈퍼즐겜러라는게 문제라면 문제

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386849 [스팀] 갑자기 현타왔는데 겜추천좀 3 디루미덥 0 5 시간 전 96
386848 [스팀] 기대했던 실사FPS 바디캠, 복합적이네 1 CU편의점 1 7 시간 전 300
386847 [메이플] 그래서 메이플 할만함? 6 트리플H 0 9 시간 전 333
386846 [메이플] 그래서 리부트는? 2 레스토랑스 0 9 시간 전 245
386845 [스팀] 검은신화 오공 스팀에 뜸 4 메모쟝 0 10 시간 전 289
386844 [메이플] 메이플 사료 안준다는게이야 1 앤젤라 1 10 시간 전 310
386843 [검은사막] 뉴비 이제 막 지하핀 도는데 3 린볼크디넬버 0 10 시간 전 44
386842 [메이플] 이번 여름 신규 6차 마코 없다고? 1 햄스터만보면닥추 0 10 시간 전 162
386841 [배그] 요즘 배그 스쿼드 하면서 느낀건데 제일 무서운건 풀스쿼드 ... 2 barcas 0 11 시간 전 115
386840 [메이플] 조졌네 4 가지누룽지 0 11 시간 전 272
386839 [스팀] 락스미스 플러스 현재 상황 4 I유 0 12 시간 전 124
386838 [스팀] 문명 입문하려면 몇번째 시리즈 사면됨? 5 1234qwer 0 13 시간 전 147
386837 [메이플] 근대 작년에 사기들키고 패치전에 접은 사람인데 마냥 사냥하... 4 펭긴전사 0 14 시간 전 316
386836 [메이플] 루미너스가 개편 젤 시급한거아님? 3 박감자 0 14 시간 전 226
386835 [스팀] 난 올해 최고기대작은 7 어라라라 0 16 시간 전 215
386834 [스팀] 다크앤다커 스팀 출시했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5 파인애플맛있지 2 19 시간 전 702
386833 [몬헌] 와일즈 2nd PV 5 Gintama 1 19 시간 전 166
386832 [메이플] 유니온 아티팩트로 메획이랑 아획 늘려도 됨? 21 오이혐오자 0 19 시간 전 146
386831 [기타] 엑스디파이언트 하는 사람 있음? 5 미오샤 0 20 시간 전 91
386830 [기타] 역대급 똥겜쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1 김츼 0 22 시간 전 407