스팀

형들 또왓어 스팀 80% 가격으로 겜 사가 마감

일단 거래하기에 앞서 배경을 설명해주자면 

내가 스팀 돈이 항상남음 거의 항상남음 결국 이 기질을 못버리고 항상 70%정도 많게 충전함

근데 해보고 환불 하고를 반복 하다보니 또 돈이 남음 그래서 게임을 80% 정도 가격으로 선물 형식 으로함

저번에 느꼇지만 형들이 불안해 해서 그냥 내가 먼저 선물 해주고 돈받을라고해

그냥 바보같은놈이라 어쩔수없이 한다고 생각 하면됨 살거면 댓써줘 이번엔 15만원 남음

디코 친추나 다이렉트 메시지 날릴테니 디코닉 적어주면 바로 걸음

결론

20% 자체세일해줌 중복세일 가능

살거면 디코 ㄱㄱ 내가 먼저 선물 해줌

9개의 댓글

24 일 전
[삭제 되었습니다]
24 일 전
@사제

디코 친추해야함

24 일 전
@응디궁디빵디

즐거운 거래였음

★★★★★

24 일 전
@응디궁디빵디

13만 남음

24 일 전

10만 남음

24 일 전

널 10만원에 사겠어

24 일 전
@돈짠

따흐흑

23 일 전

마감? ㅋ

21 일 전

형 마감됐어?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
387005 [기타] 발로란트 같이할사람있음? 1 응쓰겠싸 0 37 분 전 29
387004 [몬헌] 리오레우스 아종이 밉다 15 순라면진한맛 0 3 시간 전 157
387003 [메이플] 지금 할만해요?? 10 가스라이팅 0 8 시간 전 318
387002 [메이플] 창이요 3 햄스터만보면닥추 5 11 시간 전 192
387001 [WoW] 와우 고인물들아 질문좀 10 포포퐁 0 18 시간 전 370
387000 [기타] 뉴비 발로란트 한거야 8 lslv 0 22 시간 전 200
386999 [스팀] 안녕 형들 돈 안 거는 순수한 바카라 게임 추천해줄 수 있을까? 8 년학교감 0 1 일 전 290
386998 [스팀] 포르자 N 비전 얻었다! 고가콜라 0 1 일 전 250
386997 [메이플] NPC 고퀄 AI 1 Santa 2 1 일 전 371
386996 [WoW] 아이템 제작 할 때 7 오아리 0 1 일 전 126
386995 [기타] 포켓로그 데일리 런 깬 사람있음? 1 잡학좋아하는사람 0 1 일 전 489
386994 [메이플] 메이플 유니온작하는거 레벨 200까지 맞춰야하는겨? 33 오이혐오자 0 1 일 전 141
386993 [스팀] 금일의 헬다이버즈2 신규버그 ㅅㅂ... 1 파오후블로거 0 1 일 전 201
386992 [몬헌] 특별탐구 라잔 6 그레이트닭 2 1 일 전 123
386991 [기타] 포켓로그깼다 왈도그 0 1 일 전 945
386990 [기타] 이번 골드 소서 축제 일러 잘 뽑힌듯 미코테 최고 팥잉어빵 0 1 일 전 155
386989 [기타] ANNO1800 할만함? 8 clueless 0 1 일 전 170
386988 [스팀] 스팀덱 한달 후기 7 메갈박멸 0 1 일 전 326
386987 [엘든링] 엘든링으로 소울 입문한 180시간뉴비입니다 (말레니아 패링) 2 22년늦깎이개붕이 0 1 일 전 153
386986 [스팀] 스팀덱 사서 가장 많이 즐긴겜 5 찹쌀맨 0 1 일 전 422