스팀

헬다) 이럽터 파편 없앤다는데?

최근 패치 이후로 플레이어가 파편맞고 즉사하는 현상을 방지하기 위해서 파편 자체를 완전 없앤다고 함 대신 딜을 올려주겠다는데

분명 이럽터는 파편딜로 잡는게 주 딜링 인데 파편을 없앤다고...????

난 이제 모르겠다 ㅋㅋ...

4개의 댓글

일단 얘네 게임 패치 하는거보면 게임 안하는 애들 같음

@kinkanin

어캐 맞췄냐 지들 입으로 겜 안한댔어

볼트액션 오토캐논인듯

딱히 문제는 없지 싶은데. 도탄되서 튕기는 파편이 팀킬이 잘되서 그런거같음

에어버스트 파편으로 광역딜하는게 주목적인데 그걸 없애겠다고?

병신새끼들이야 진짜

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386972 [스팀] 발더스게이트3같은 개씹초갓겜 나올 가능성있음? 18 엉덩이흔드록바 0 1 시간 전 221
386971 [배그] 스팀애들은 마이크 잘 안쓰는구나 했는데 2 유저093 0 1 시간 전 145
386970 [배그] 배그 솔직히 그냥 가벼운마음으로 하면 재미있는데 부르셨어요 0 2 시간 전 70
386969 [스팀] 프로스트 펑크 사려는데 10 판타레이 0 2 시간 전 133
386968 [엘든링] 아까 rpg 추천받은놈인데 엘든링 샀거든 15 아기돼지사형제 0 2 시간 전 181
386967 [엘든링] 몬섬 싹싹 긁어먹어도 25렙 정도바께 안되네 ㅋㅋ 2 졸려요 0 3 시간 전 52
386966 [메이플] 아래글 썼던 사람인데 2 린볼크디넬버 0 3 시간 전 73
386965 [배그] 간만에 솔로돌리는데 애들 왤캐잘하냐 2 유저093 0 3 시간 전 76
386964 [스팀] 데스티니 튜토부터 개삽질했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 민트정어리피자 0 3 시간 전 72
386963 [스팀] 디4 80렙 도적인데 1 겜돌밤톨 0 3 시간 전 74
386962 [메이플] 메이플 하루 1시간 사냥으로 성장 가능? 6 린볼크디넬버 0 3 시간 전 104
386961 [스팀] 헬다2) 드릴맵 개빡인데?? 3 악질틀딱히틀딱 0 5 시간 전 122
386960 [검은사막] 오 새로운 의상 수녀복+가터벨트+안대 5 지나가던A 2 5 시간 전 216
386959 [스팀] 모모도라 진짜 개재밌넼ㅋㅋㅋ Liger 0 5 시간 전 49
386958 [스팀] world on fire 2 보랏빛기억 1 6 시간 전 66
386957 [스팀] 헬다2) 드디어 나도 모듈 풀업글 3 지나가던A 0 6 시간 전 114
386956 [배그] 뉴진스로 사람 많이해서 해봤는데 왜 접었는지 다시한번 알려... 3 게임게임하자 0 6 시간 전 121
386955 [스팀] 헬다2) 파티장 하기 싫은 개붕이들 꿀팁 지나가던A 0 6 시간 전 80
386954 [배그] 랭크 좆병신 비상호출 버그 3 뀰강정 0 7 시간 전 70
386953 [스팀] RPG 추천해줄만한거 있을까? 22 아기돼지사형제 0 8 시간 전 193