스팀

헬다) 내가 주로 쓰는 무기들 밸패 체감

새너터

스피드로더 덕분에 더더욱 쓸만해짐

이럽터

여전히 쓸만한데 장전캔슬 못고쳐서 그런가 도탄된 파편이 팀이나 나한테 더 잘 튀어서 자살하는 빈도가 늘어나게 해서 밸런스 맞춘것 같음..

레이저 캐논

이제 잡몹 잘잡음

근데 대형몹 차저, atat, 포탑캐논, 헐크, 건쉽 의 약점을 더 오래 지져야 돼서 뭔가 짜게 식음

레일건

쓸만해짐 안전모드로 헐크 눈깔 한방 난다는 말이 있던데 난 그냥 과충전으로만 플레이 해보고 느낀점은

오토마톤 전에선 건쉽 빼고는 이제 진짜 할만함 1단계 과충전으로 다 떄려잡을수 있음

차저는 1단계 과충전 으로 앞발 두번쏴서 껍질제거됨

중기관총

3인칭 에임 생겨서 개좋아짐

1인칭 영점은 여전히 병신 못고쳤음

결국엔 6각형 무기 오토캐논이 여전히 goat 인것 같다....

5개의 댓글

이제 난사만 넣어주면 맥크리놀이 가능한데

또 당신입니까 오토캐논 ㅠㅠ

너 아크단은 어떠한가.

@파이널가가가가오가이가

재미가 없어

또 오도캐넌입니까 따흐흑..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386892 [기타] 오 드래곤볼 신작 나오는듯? 다메요 0 2 분 전 2
386891 [스팀] 이브온라인 해봤는데 좀 많이 잘못됐네 게임이 9 바이든대통령 0 3 시간 전 484
386890 [기타] 포켓로그) 포켓로그때문에 미치겟따 1 양파돌이 0 5 시간 전 326
386889 [기타] [고전] 파랜드 스토리 3 년째하는중 0 6 시간 전 148
386888 [에펙] 이거 내가 어글리 코리안이냐? 7 팽숑 1 6 시간 전 151
386887 [스팀] 포르자5) 다음 시즌에도 현대차 등장 예정 1 Fuschia 0 7 시간 전 98
386886 [기타] 포케로그)후 드디어 클래식 모드 깻다 1 개미는짹짹 0 7 시간 전 143
386885 [스팀] 내가 왜 새벽에 철권을 했지.. 웬전도사 0 8 시간 전 106
386884 [스팀] 캡콤 데빌메이크라이3 리멬 가나? 7 CU편의점 1 10 시간 전 125
386883 [기타] 포케로그 풀,벌레 단일타입 클리어 3 새우깡존맛 0 11 시간 전 204
386882 [검은사막] 오늘 피감+적중 패치후 뉴비쟝 데잿 입문 후기 클리랑토리스 0 11 시간 전 80
386881 [몬헌] 와일즈) 클러치클로 삭제 ㅅㅅ 4 만월산야바위꾼 0 12 시간 전 256
386880 [스팀] 헬다) 텐더라이저 이제 1티어임 8 sledge 0 13 시간 전 267
386879 [메이플] 메이플 루미로 사냥만 하고싶은데 어떰? 9 펭긴전사 0 14 시간 전 128
386878 [스팀] 헬다2) 이번 헬다 패치로 느낀점 3 인실좀만아 1 14 시간 전 287
386877 [스팀] 헬다 대공방어 삭제 ㅋㅋㅋㅋ 5 sledge 0 14 시간 전 351
386876 [스팀] 45mb)디맥 당근 당근 왜케 잼슴 4 샤켓 0 15 시간 전 114
386875 [스팀] 헬다2 오늘 큰거오는 날임? 10 팝콘맨 0 15 시간 전 220
386874 [스팀] 발게3 VS 세키로 16 뇌콩이 0 18 시간 전 287
386873 [기타] 포켓로그) 전설은 뽑기로만 나옴? 10 개먹고개춤춰 0 18 시간 전 353