프로그래밍

텍스트 입력하면 화면상에 출력해주는 프로그램이 있을까

github 같은곳에 그런프로그램 제목알면 공유좀..

텍스트를 입력하면 오른쪽에서 왼쪽이나 왼쪽에서 오른쪽으로 이동하면서 (니코동처럼) 보여주는 프로그램이 필한데 

걍 입력하면 그대로 출력되는 html 프로그램은 봤어도 내가 생각하는 프로그램은 안나오네 ㅠ 

5개의 댓글

ye

뭔가 좀 더 정확한 묘사가 필요할 것 같은데

1. 입력은 언제하는지?

1-1. 입력을 다 마치면 입력한 문장이 흘러가는건지

1-2. 실시간으로 치고있는 입력이 표시되는건지

1-2-1. 실시간으로 치는거라면 한글 초성 중성 종성 처리가 필요해보이는데 이걸 나누는 기준은 있는지?

2. 화면이라는게 동영상을 말하는건지 그냥 사용중인 컴퓨터의 디스플레이를 말하는건지?

@ye

1-1 처럼 다마치면 입력한 문장이 흘러가는거. 그리고 동영상은 아니고 컴퓨터 디스플레이.. 어려우면 걍 HTML에 쓰는것도 상관없긴함.

https://hackertyper.net/ 이런건데 미리 입력한걸 자동으로 출력해주는거임?

@국립국어원

https://www.youtube.com/watch?v=qYn2KOMOAu0&ab_channel=duckhyunsong 이런 식이라 생각하면 댈듯. 텍스트 입력하고 엔터치면 영상처럼 오->왼으로 이동하는거지.

@호시이미키

실시간으로 유저들의 텍스트를 받아서 띄운다는거임?

그런 프로그램은 따로 없지

만들어야지

별로 복잡하지도 않을텐데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5719 [프로그래밍] 하이브리드 웹뷰기반 앱은 rn이 정석이야? 3 잠적자 0 16 시간 전 155
5718 [프로그래밍] c# webview2 도움요청함.. 7 carpediem 0 21 시간 전 109
5717 [프로그래밍] 현업 개발자형들 맥씀? 9 이또히로부미 0 22 시간 전 201
5716 [프로그래밍] libtorch에서 cuda 안불러와지는거 도움! 2 Hakat 0 2 일 전 121
5715 [프로그래밍] 뭔가 게시판이 애매해서 그런데 gis 잘아는 사람? 1 하늘늑대 0 3 일 전 162
5714 [프로그래밍] 컴포즈가 프리뷰랑 폰에서 다르게 동작해요 1 집에가게해줘 0 3 일 전 117
5713 [프로그래밍] 난바보다) 크로미움 램사용량 문제 일단 해결 2 ye 0 4 일 전 282
5712 [프로그래밍] k8s DNS 이슈는 해결이 안되나보다. 잉텔 0 5 일 전 171
5711 [프로그래밍] 분노) 진짜 유튜브 구글 패악질 토나오네 씨발 17 ye 0 6 일 전 768
5710 [프로그래밍] 프론트엔드 공부하려는데 언어 추천좀 7 스트리플 0 7 일 전 350
5709 [프로그래밍] 객체지향 뽕에 취하지마라 8 69746974 2 8 일 전 407
5708 [프로그래밍] 요즘 앱개발 인력시장 어떰..3년차 2 센치해요 0 11 일 전 387
5707 [프로그래밍] 컴포즈 Box 컴포넌트가 안 나와... 1 집에가게해줘 0 12 일 전 148
5706 [프로그래밍] 아 ssl 적용햇는데 개정신없네 9 넌또화나있네 0 13 일 전 305
5705 [프로그래밍] 패스트 캠퍼스 <---- 얘내는 가격 인상 원툴임? 5 조강현 0 16 일 전 398
5704 [프로그래밍] 클라가 파이썬 셀레니움같은거 써서 클릭하고 그러는걸 감지 ... 5 리옴므 0 17 일 전 265
5703 [프로그래밍] leetcode 50일 달성 1 JimmyMcGill 1 17 일 전 237
5702 [프로그래밍] 그냥 개인공부용 git 만들건데 5 년째재수강 0 17 일 전 336
5701 [프로그래밍] html 자바스크립트 질문 19 책걸이 0 18 일 전 370
5700 [프로그래밍] 아니 시바 이게 무슨일이야 4 인간지표 0 18 일 전 380