컴퓨터

40대 그래픽카드 처음 봤는데

이전엔 3070썼었음

아는 사람이 마음 잡고 일한다고 겜 접는다고

쓰던 4090을 거의 꽁짜로 줬음

처음 봤는데..

그래픽"카드"가 아닌데?

그래픽"박스" 정도로 이름 바꿔야 할 듯

존나 크네 그냥

이거 쓸라면 걍 컴을 새로 맞춰야할듯

7개의 댓글

21 일 전

와 그 분한테 ㄹㅇ 잘해라.. 좋은 분이넹

20 일 전
@미묭

애초에 돈이 많은 사람이라 딱히 중고로 팔 생각이 없고 그럼 ㅋㅋ

걍 술마시다가 이제 일좀 열심히 해보련다 얘기하다가 걍 주더라

그걸??? 언제 밥이나 여러번사라

20 일 전
@이거맛다내가밧따

같은 동네 살아서 자주 만남

3백만원 짜리를 그냥 줬다고?

장물 이었어도 절하고 감사해야함

20 일 전
@국방사이버지식정보방

감사하다고 했지 ㅋㅋ

20 일 전

케이블 연결 안꺾이게 잘 해야함. 불난다구~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38443 [컴퓨터] 이틀째 컴퓨터 본체가 바로 안 켜집니다 1 A K S 0 51 분 전 30
38442 [컴퓨터] 키보드 샀는데 판매자 측에서 2개 오발송으로 하나만 반송해... 개드립눈팅4년 0 12 시간 전 242
38441 [컴퓨터] 갤북4 좋네 2 뮤잉운동케겔운동... 1 14 시간 전 263
38440 [컴퓨터] 모니터 불량 화소가 어느 정도 커야 됨? 5 RX7900XTX 0 15 시간 전 94
38439 [컴퓨터] 네이버 웨일쓰는데용(동영상 문제) 2 오스트랄로삐떼꾸쓰 0 16 시간 전 82
38438 [컴퓨터] 컴알못이 속도 관련 질문 드립니다 17 우루루옳지 0 17 시간 전 137
38437 [컴퓨터] 캐드/스케치업 갤럭시북4프로 질문.. 3 sdahjkfhwk 0 21 시간 전 145
38436 [컴퓨터] 윈도우나 ms office 3 들삼이95 0 21 시간 전 187
38435 [컴퓨터] 컴알못인데 회사컴퓨터 용량 증설 어떻게 하면 좋을까?? 6 Electricity 0 23 시간 전 214
38434 [컴퓨터] 이번 알리 잘산거 같다. 5 joyka 1 1 일 전 539
38433 [컴퓨터] 이거 무슨 증상임? 3 율무차짱짱맨 0 1 일 전 231
38432 [컴퓨터] Sn850x 2tb 102달러면 무난? 5 광어우럭따 0 1 일 전 233
38431 [컴퓨터] xbox 컨트롤러 인식 이상해짐 RX7900XTX 0 1 일 전 88
38430 [컴퓨터] 고수님들 4060ti cpu좀 추천해주세요 6 가탄 0 1 일 전 157
38429 [컴퓨터] 디스코드 오류 도와주실 분 ㅠㅠ 4 달달한커피 0 1 일 전 95
38428 [컴퓨터] 모니터 충동 구매.. 9 그달 0 2 일 전 368
38427 [컴퓨터] 아직 사무용컴은 인텔이 유효한걸까 7 돼쥐이 0 2 일 전 305
38426 [컴퓨터] 글카 업뎃 했는데 현재버전이 전 버전임 이거 버그임?? 1 돼지고기충 0 2 일 전 101
38425 [컴퓨터] 200~300 만원대 되면 맥북이 가성비긴해 20 69746974 0 2 일 전 346
38424 [컴퓨터] 컴터 켯을때 인식안되는 usb 2.4 동글 문제 1 전직유치원생 0 2 일 전 63