컴퓨터

Oled 42c4 는 리뷰 왜케없어?

큰화면에 플스돌릴려고 모니터겸 찾아보고 있는데 신제품 치고 너무 리뷰 없네

C2는 유튜브에 리뷰많더만

3개의 댓글

28 일 전

모니터갤

28 일 전

가격적으로 접근이 빡세니깐

이런건 윗분말대로 전문적인 곳 가셈

27 일 전

42C2나 42C4나 거기서 거기일텐데 42C2 리뷰보면 되잖아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38476 [컴퓨터] 알리 특가 글카 사려는디 3 광어우럭따 0 1 시간 전 90
38475 [컴퓨터] 미친 rx6800xt trio Z는 파워 8×3이네 2 트레센카페트 0 1 시간 전 38
38474 [컴퓨터] 아재들요 이 폰트 좀 찾아주소 3 newdua 0 6 시간 전 135
38473 [컴퓨터] 이거 그래픽 카드 바꿀 수 있는거야? 41 이웃집도털어 0 7 시간 전 203
38472 [컴퓨터] 복숭아 맛있다. 3 김개소 0 17 시간 전 139
38471 [컴퓨터] be5000 무선공유기 질문 8 으악숑 0 19 시간 전 112
38470 [컴퓨터] 와 국밥모니터 싸게 삿다! 7 아랴나그란데 0 19 시간 전 333
38469 [컴퓨터] 형들 이거 노트북 2개 차이가 뭐임? 6 루나톤 0 20 시간 전 150
38468 [컴퓨터] 알리발 5700x3d 쿨러 고민중입니다. 18 뀨르륵륵 0 1 일 전 243
38467 [컴퓨터] qhd모니터 va &ips 패널 뭐사지 22 약간정신나감 0 1 일 전 159
38466 [컴퓨터] 고성능 사무용컴퓨터 좀 봐줄래?? 8 빽쑤 0 1 일 전 204
38465 [컴퓨터] 듀얼모니터 쓰는데 한쪽에서 글씨가 좀 깨짐 4 너가전부옳아 0 1 일 전 190
38464 [컴퓨터] 라이젠 3600->5700x3d갔음 12 Alangina 0 1 일 전 472
38463 [컴퓨터] rx6800xt 샀다 15 트레센카페트 2 1 일 전 222
38462 [컴퓨터] 인텔도 곧 cpu 출시하네 2 니인생족망 0 1 일 전 351
38461 [컴퓨터] [모니터 관련 질문] 모니터가 고장이 나지 않아서 10년 넘게 ... 6 Reader 0 1 일 전 118
38460 [컴퓨터] 모니터 하나 더사려고 하는데 1 GTS 0 1 일 전 169
38459 [컴퓨터] 맥북프로 M2 vs M3 7 hideonbush 0 2 일 전 301
38458 [컴퓨터] [술먹고 저지른 실수가 도착했다..] 5 무한공백 1 2 일 전 347
38457 [컴퓨터] Crucial x9 pro 써본사람 있음? 3 눈괭 0 2 일 전 142