컴퓨터

이거 조립데탑 80정도에 팔면 노양심?

NXZT H510 matte white
AMD 라이젠 7 3700X 마티스

RTX 3070ti

MSI MAG B550M 박격포
Classic II 750W 80plus gold 230V EU 풀모듈러
삼성 SSD 980 M.2 NVMe 1Tb
삼성 DDR4 16x4
thermalright assasin spirit 120 Plus

2년반전에 산건데 더깎아야하나...

5개의 댓글

80이면 진짜 지나가는 똥개도 안쳐다봄

요즘 100이면 4060 맞출수있어서 굳이?

당근 올리면 90도 가능 ㅋㅋ

케이스 이쁘니까 당근에서 잘 낚으면 가능성있다

5800x3d 달려있어야 사고싶을듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38466 [컴퓨터] 고성능 사무용컴퓨터 좀 봐줄래?? 1 빽쑤 0 59 분 전 38
38465 [컴퓨터] 듀얼모니터 쓰는데 한쪽에서 글씨가 좀 깨짐 4 너가전부옳아 0 13 시간 전 153
38464 [컴퓨터] 라이젠 3600->5700x3d갔음 8 Alangina 0 13 시간 전 357
38463 [컴퓨터] rx6800xt 샀다 11 트레센카페트 1 14 시간 전 156
38462 [컴퓨터] 인텔도 곧 cpu 출시하네 1 니인생족망 0 14 시간 전 247
38461 [컴퓨터] [모니터 관련 질문] 모니터가 고장이 나지 않아서 10년 넘게 ... 6 Reader 0 15 시간 전 81
38460 [컴퓨터] 모니터 하나 더사려고 하는데 1 GTS 0 20 시간 전 133
38459 [컴퓨터] 맥북프로 M2 vs M3 7 hideonbush 0 23 시간 전 251
38458 [컴퓨터] [술먹고 저지른 실수가 도착했다..] 5 무한공백 1 1 일 전 298
38457 [컴퓨터] Crucial x9 pro 써본사람 있음? 3 눈괭 0 1 일 전 111
38456 [컴퓨터] 노트북 구매 고민중인데 괜찮은지 좀 봐줘 10 드립배포 0 1 일 전 78
38455 [컴퓨터] 바이러스 프로그램 머씀? 21 또수술앞둔근돼라이더 0 1 일 전 146
38454 [컴퓨터] 키보드 2개샀어 4 깝쳐머신 0 1 일 전 290
38453 [컴퓨터] 씨퓨 R5 7600쓰는데 6 올해의목표 0 1 일 전 135
38452 [컴퓨터] 한국 넷플릭스 보고 싶은데 vpn 은 5 r33156 0 1 일 전 266
38451 [컴퓨터] 개붕이 책상정리 했다. 8 or5469 0 2 일 전 441
38450 [컴퓨터] 컴잘알..행님들 그래픽카드 좀 알려주세요 24 뉴진스님 0 2 일 전 150
38449 [컴퓨터] 데탑 케이스 갈았다 8 올해의목표 3 2 일 전 211
38448 [컴퓨터] 짭수 아틱팬 빼고 녹투아 다는게 낫나여 그냥 쓸까여 2 신다린 0 2 일 전 81
38447 [컴퓨터] 인장연이 뭐임..? 1 zuzulia 0 2 일 전 116