컴퓨터

유튜브 자동재생이 작동을 하지 않습니다.

보통 '나중에 볼 동영상' 계속 틀어놓으면 자동으로 다음 영상 넘어가잖아요. 근데 어느 순간부터 아예 안 넘어갑니다.

엣지에서 종종 있던 일이고 완전히 끄고 다시 켜면 되니까 엣지 버근가 하고 그냥 넘어갔는데 이번에는 크롬 설치해서 확인해도, InPrivate(익스텐션 없이) 탭으로 테스트해도 넘어가질 않습니다.

혹시 이거 해결법 아시는 분 계신가요? 영어로 구글링 해도 뭔 How to disable auto play가 다수고 그 외는 그렇게 도움이 되는 내용은 없더라고요.

3개의 댓글

혹시 목록이 개많음?

@샤켓

어 네

안 그래도 혹시나 많아서 그런가 하고 지워보니 제대로 되네요;;

목록 많으면 그런 거 같아서 자문자답하러 왔더니 이미 알고 계셨네요

@프바이
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38397 [컴퓨터] 이거 글카 어케뺌?? 3 농부의눈물 0 29 분 전 32
38396 [컴퓨터] 세컨컴 5700x3d 7500f 뭐사야댐? 3 고기쟁이 0 1 시간 전 36
38395 [컴퓨터] 유튜브에서 추천견적 본건데 3 호카손자 0 13 시간 전 97
38394 [컴퓨터] G80SD 사전예구가 다가오네 3 인간지표 0 14 시간 전 87
38393 [컴퓨터] 조립컴퓨터 맞췄는데 쿨러빼고 서멀다시 발라야함? 2 농부의눈물 0 17 시간 전 97
38392 [컴퓨터] 짭수냉 글카 고장낫는디 6 지지지베베베벱 0 18 시간 전 87
38391 [컴퓨터] 리전고 노트북 대용으로도 쓸만함? 2 Tozu 0 19 시간 전 85
38390 [컴퓨터] 컴터 샀다 8 공백지 1 20 시간 전 146
38389 [컴퓨터] 본인 업글계획 6 준이 0 21 시간 전 89
38388 [컴퓨터] 어제 메인보드 하얀 불 뜬다던 개붕이 입니다. 5 고끼리코추 0 21 시간 전 80
38387 [컴퓨터] 컴퓨터를 아예 모르는데 이정도면 어떤가요? 12 하히후헿홓 0 23 시간 전 208
38386 [컴퓨터] 이거 중고가 어떤가요 형님덜 8 ᅠᅟᅠᅟᅠᅟᅠᅟ 0 1 일 전 241
38385 [컴퓨터] 컴퓨터 조립 마렵다... 6 네임드 1 1 일 전 159
38384 [컴퓨터] 판다 pc 이거 뭔데 이렇게 비싼거야? 4 미스터엉덩이 0 1 일 전 307
38383 [컴퓨터] 18TB HDD 선택. 외장 vs HDD에 도킹스테이션? 3 4man 0 1 일 전 172
38382 [컴퓨터] 이거 뭐가문제같음 4 아기모코코에오 0 1 일 전 80
38381 [컴퓨터] 전설의 타격감 키보드 화이트커피 0 1 일 전 288
38380 [컴퓨터] 네트워크 질문 7 너가전부옳아 0 1 일 전 109
38379 [컴퓨터] 컴퓨터 조립 후 메인보드 하얀 불 6 고끼리코추 0 1 일 전 231
38378 [컴퓨터] 케이블타이 없는데 고무줄로 선정리 해도됌? 7 가스라이팅세계챔피언 0 1 일 전 185