컴퓨터

마우스 커서가 사라짐

윈도우11 사용중인데

최근 회사컴 집컴퓨터 모두

잠시 마우스 냅뒀다가 만질때 마우스 커서가 사라져서 클릭을 해야 마우스가 나타나는데

이거 뭐지? 한참 흔들어도 클릭을 해야 생기네

3개의 댓글

무선마우스 잠자기 모드 들어가는거 아님?

@수육을쏘면탕수육

따로 설정이 있나? 마우스가 다 무선이긴한데 종류가 3종류정도 되는데 다 그러네

@만두2인분

https://www.samsungsvc.co.kr/solution/26107

이거 도움될랑가 모르겠다

님 증상 구글에 치면 대충 해결책 나올듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38457 [컴퓨터] 개붕이 책상정리 했다. or5469 0 48 분 전 22
38456 [컴퓨터] 컴잘알..행님들 그래픽카드 좀 알려주세요 2 뉴진스님 0 3 시간 전 44
38455 [컴퓨터] 데탑 케이스 갈았다 8 올해의목표 2 3 시간 전 80
38454 [컴퓨터] 짭수 아틱팬 빼고 녹투아 다는게 낫나여 그냥 쓸까여 2 신다린 0 6 시간 전 42
38453 [컴퓨터] 인장연이 뭐임..? 1 zuzulia 0 7 시간 전 64
38452 [컴퓨터] 갤북4 프로 샀는데 이거 ㄱㅊ나? 2 acromion 0 8 시간 전 91
38451 [컴퓨터] 키린이 독거미 경해축 직구했다 타지리 0 9 시간 전 51
38450 [컴퓨터] 모니터암 추천좀 pma2 VS ima2 1 헛소리만주절주절 0 11 시간 전 49
38449 [컴퓨터] 암레발만 아니였으면,,,좋겠다,,, 3 오브 0 11 시간 전 126
38448 [컴퓨터] 램은 대충 사다 아무거나 끼워도 됨? 6 에베 0 13 시간 전 125
38447 [컴퓨터] 겜트북 소음 7 초록요구르트 0 13 시간 전 66
38446 [컴퓨터] 사진 깨진거 복구 프로그램 아시는분...? 2 허준과침제니스 0 16 시간 전 78
38445 [컴퓨터] 130w am4 잘만쿨러 필요한 사람? 5 블루투스너마저 0 21 시간 전 89
38444 [컴퓨터] 키보드 샀다. 3 or5469 0 1 일 전 237
38443 [컴퓨터] 조언대로 컴견적 맞춰옴 6 1q2w3eds 0 1 일 전 151
38442 [컴퓨터] 뭐야 맥북 프로 삼성 급속충전기로 충전되네? 2 Buffett 0 1 일 전 257
38441 [컴퓨터] ㅇㅎ)FPS 게임하는데 게이밍 무선 이어폰 추천좀 굽신.. 12 zuzulia 0 1 일 전 415
38440 [컴퓨터] 그래픽 카드 없이 90만원으로 컴퓨터 맞추랴는데 3 1q2w3eds 0 1 일 전 209
38439 [컴퓨터] 알리에서 매크로 키보드 사본 사람? 3 key + 노브 11 북북노인 0 1 일 전 164
38438 [컴퓨터] 모니터 2개 쓸 때 서브모니터 어느쪽에 두냐 5 개돼지무한리필 0 1 일 전 139