컴퓨터

너만 오면 고.

케이스 갈면서

10년지난 파워 너무 길어서 짧은 파워도 사서 새로 달았고

쿨러 부품없어서 교환도 받았는데

또 똑같은 부품이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 교환은 일주일 걸린다라니 ㅅㅂ

5개의 댓글

않이 무슨 헛간에서 쓰던 컴임? 먼지가 ㄷㄷ

이전 글 보고왔는데 Alpha36 워런티 5년인데 왜 2년지나서 바꿀때 됐다고 써놨어?

@ᅠᅟᅠᅟᅟᅠᅟᅠᅟᅟ

헉? 2년인줄 알았는데!

@or5469

https://prod.danawa.com/info/?pcode=16049042

이거 맞으면 5년이야

근데 저 케이스가 360라디 지원을 안하네...

@ᅠᅟᅠᅟᅟᅠᅟᅠᅟᅟ

ㅇㅇ 이거 맞음. 쩝... 어쩔 수 없지. 뭐. ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38442 [컴퓨터] 키보드 샀는데 판매자 측에서 2개 오발송으로 하나만 반송해... 개드립눈팅4년 0 9 시간 전 221
38441 [컴퓨터] 갤북4 좋네 2 뮤잉운동케겔운동... 1 12 시간 전 248
38440 [컴퓨터] 모니터 불량 화소가 어느 정도 커야 됨? 5 RX7900XTX 0 13 시간 전 93
38439 [컴퓨터] 네이버 웨일쓰는데용(동영상 문제) 2 오스트랄로삐떼꾸쓰 0 13 시간 전 78
38438 [컴퓨터] 컴알못이 속도 관련 질문 드립니다 17 우루루옳지 0 15 시간 전 136
38437 [컴퓨터] 캐드/스케치업 갤럭시북4프로 질문.. 3 sdahjkfhwk 0 18 시간 전 141
38436 [컴퓨터] 윈도우나 ms office 3 들삼이95 0 19 시간 전 185
38435 [컴퓨터] 컴알못인데 회사컴퓨터 용량 증설 어떻게 하면 좋을까?? 6 Electricity 0 20 시간 전 208
38434 [컴퓨터] 이번 알리 잘산거 같다. 5 joyka 1 1 일 전 533
38433 [컴퓨터] 이거 무슨 증상임? 3 율무차짱짱맨 0 1 일 전 228
38432 [컴퓨터] Sn850x 2tb 102달러면 무난? 5 광어우럭따 0 1 일 전 232
38431 [컴퓨터] xbox 컨트롤러 인식 이상해짐 RX7900XTX 0 1 일 전 88
38430 [컴퓨터] 고수님들 4060ti cpu좀 추천해주세요 6 가탄 0 1 일 전 157
38429 [컴퓨터] 디스코드 오류 도와주실 분 ㅠㅠ 4 달달한커피 0 1 일 전 95
38428 [컴퓨터] 모니터 충동 구매.. 9 그달 0 2 일 전 367
38427 [컴퓨터] 아직 사무용컴은 인텔이 유효한걸까 7 돼쥐이 0 2 일 전 303
38426 [컴퓨터] 글카 업뎃 했는데 현재버전이 전 버전임 이거 버그임?? 1 돼지고기충 0 2 일 전 101
38425 [컴퓨터] 200~300 만원대 되면 맥북이 가성비긴해 20 69746974 0 2 일 전 346
38424 [컴퓨터] 컴터 켯을때 인식안되는 usb 2.4 동글 문제 1 전직유치원생 0 2 일 전 63
38423 [컴퓨터] 알리서 ssd 사보려는데 질문 4 sjwbdj 0 2 일 전 157