컴퓨터

너만 오면 고.

케이스 갈면서

10년지난 파워 너무 길어서 짧은 파워도 사서 새로 달았고

쿨러 부품없어서 교환도 받았는데

또 똑같은 부품이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 교환은 일주일 걸린다라니 ㅅㅂ

5개의 댓글

않이 무슨 헛간에서 쓰던 컴임? 먼지가 ㄷㄷ

이전 글 보고왔는데 Alpha36 워런티 5년인데 왜 2년지나서 바꿀때 됐다고 써놨어?

@ᅠᅟᅠᅟᅟᅠᅟᅠᅟᅟ

헉? 2년인줄 알았는데!

@or5469

https://prod.danawa.com/info/?pcode=16049042

이거 맞으면 5년이야

근데 저 케이스가 360라디 지원을 안하네...

@ᅠᅟᅠᅟᅟᅠᅟᅠᅟᅟ

ㅇㅇ 이거 맞음. 쩝... 어쩔 수 없지. 뭐. ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38467 [컴퓨터] 듀얼모니터 쓰는데 한쪽에서 글씨가 좀 깨짐 3 너가전부옳아 0 8 시간 전 98
38466 [컴퓨터] 라이젠 3600->5700x3d갔음 6 Alangina 0 8 시간 전 223
38465 [컴퓨터] rx6800xt 샀다 9 트레센카페트 1 9 시간 전 117
38464 [컴퓨터] 인텔도 곧 cpu 출시하네 1 니인생족망 0 9 시간 전 191
38463 [컴퓨터] [모니터 관련 질문] 모니터가 고장이 나지 않아서 10년 넘게 ... 6 Reader 0 10 시간 전 66
38462 [컴퓨터] 모니터 하나 더사려고 하는데 1 GTS 0 15 시간 전 120
38461 [컴퓨터] 맥북프로 M2 vs M3 7 hideonbush 0 18 시간 전 236
38460 [컴퓨터] [술먹고 저지른 실수가 도착했다..] 5 무한공백 1 19 시간 전 269
38459 [컴퓨터] Crucial x9 pro 써본사람 있음? 3 눈괭 0 20 시간 전 99
38458 [컴퓨터] 노트북 구매 고민중인데 괜찮은지 좀 봐줘 10 드립배포 0 20 시간 전 76
38457 [컴퓨터] 바이러스 프로그램 머씀? 21 또수술앞둔근돼라이더 0 23 시간 전 143
38456 [컴퓨터] 키보드 2개샀어 4 깝쳐머신 0 1 일 전 285
38455 [컴퓨터] 씨퓨 R5 7600쓰는데 6 올해의목표 0 1 일 전 130
38454 [컴퓨터] 한국 넷플릭스 보고 싶은데 vpn 은 5 r33156 0 1 일 전 262
38453 [컴퓨터] 개붕이 책상정리 했다. 8 or5469 0 2 일 전 438
38452 [컴퓨터] 컴잘알..행님들 그래픽카드 좀 알려주세요 24 뉴진스님 0 2 일 전 146
38451 [컴퓨터] 데탑 케이스 갈았다 8 올해의목표 3 2 일 전 208
38450 [컴퓨터] 짭수 아틱팬 빼고 녹투아 다는게 낫나여 그냥 쓸까여 2 신다린 0 2 일 전 79
38449 [컴퓨터] 인장연이 뭐임..? 1 zuzulia 0 2 일 전 114
38448 [컴퓨터] 갤북4 프로 샀는데 이거 ㄱㅊ나? 1 acromion 0 2 일 전 137