컴퓨터

노트북에 64GB 박으려는데

타무즈 DDR5 5200 32GB 2개 박을려고 하는데 괜찮지?

12개의 댓글

굳이…

@괴기
Nei

노트북에서 64gb를 지원하는지를 먼저 확인해보고

메모리 슬롯이 2개 있는지도 확인해보고 구매 결정하자

가끔 슬롯이 온보드로 되어있는 놈들도 있어서 무작정 샀다가 못끼우는 경우도 생긴다

@Nei

64GB 까지 지원에 2개 지원한다네 고맙다. 개붕아

노트북이 받아들이는지 스펙시트 확인

@수육을쏘면탕수육

오킹

노트북으로 머하는데 64기가 박음? 궁금..

@년차html개발자

인터넷 서핑만해도 64g 박을수도 있지

@년차html개발자

가상 서버 3개에 TCP 소켓 물류 서비스 프로그램 분산으로 테스팅 시연

@베트남외노자

오.. 신기한거하넹

노트북 뭐쓰는데? 나도 코딩용으로 32기가 맞춰놓긴했는데

@틀니감별사

ASUS ROG?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38398 [컴퓨터] Ssd 추가장착, 글카교체, cpu 교체하고나서 3 Das 0 48 분 전 42
38397 [컴퓨터] 이거 글카 어케뺌?? 4 농부의눈물 0 2 시간 전 78
38396 [컴퓨터] 세컨컴 5700x3d 7500f 뭐사야댐? 3 고기쟁이 0 2 시간 전 59
38395 [컴퓨터] 유튜브에서 추천견적 본건데 3 호카손자 0 15 시간 전 103
38394 [컴퓨터] G80SD 사전예구가 다가오네 3 인간지표 0 15 시간 전 93
38393 [컴퓨터] 조립컴퓨터 맞췄는데 쿨러빼고 서멀다시 발라야함? 2 농부의눈물 0 19 시간 전 102
38392 [컴퓨터] 짭수냉 글카 고장낫는디 6 지지지베베베벱 0 19 시간 전 92
38391 [컴퓨터] 리전고 노트북 대용으로도 쓸만함? 2 Tozu 0 21 시간 전 86
38390 [컴퓨터] 컴터 샀다 8 공백지 1 22 시간 전 150
38389 [컴퓨터] 본인 업글계획 6 준이 0 22 시간 전 92
38388 [컴퓨터] 어제 메인보드 하얀 불 뜬다던 개붕이 입니다. 5 고끼리코추 0 22 시간 전 83
38387 [컴퓨터] 컴퓨터를 아예 모르는데 이정도면 어떤가요? 12 하히후헿홓 0 1 일 전 212
38386 [컴퓨터] 이거 중고가 어떤가요 형님덜 8 ᅠᅟᅠᅟᅠᅟᅠᅟ 0 1 일 전 244
38385 [컴퓨터] 컴퓨터 조립 마렵다... 6 네임드 1 1 일 전 160
38384 [컴퓨터] 판다 pc 이거 뭔데 이렇게 비싼거야? 4 미스터엉덩이 0 1 일 전 308
38383 [컴퓨터] 18TB HDD 선택. 외장 vs HDD에 도킹스테이션? 3 4man 0 1 일 전 174
38382 [컴퓨터] 이거 뭐가문제같음 4 아기모코코에오 0 1 일 전 82
38381 [컴퓨터] 전설의 타격감 키보드 화이트커피 0 1 일 전 291
38380 [컴퓨터] 네트워크 질문 7 너가전부옳아 0 1 일 전 110
38379 [컴퓨터] 컴퓨터 조립 후 메인보드 하얀 불 6 고끼리코추 0 1 일 전 232