컴퓨터

5700x3d 장착 후기

3월 22일에 주문해서 오늘도착 한달정도 걸린거같네 싸게사긴했는데 다음부터는 국내에서 사야되겠어

산김에 다바꿀려고 램도 사고 쿨러도 샀는데 정작 cpu가 한참뒤에 와서 어지러움

기존 장비가 7800xt 5600 이었는데 헬다이버즈 할때 로드율이 넘 낮게나오더라고 병목인거같아서 바꾸니까 90~100 잘찍더라

프레임도 50~70 반복하던거 8~90 으로 상승하고 부드러워짐 병목현상이 맞았나벼 rsr 쓰면 100전후로 유지되는거같아 

나는 기존에 병목이있어서 더 체감이 심한거같아 개인적으로 너무만족스러움 57x3d 고민중이면 강추합니다 

2개의 댓글

온도가 자꾸 급발진하는 거 빼곤 참 좋은듯

7600ㅡ3070tiㅡ최적화 세팅ㅡ테없창ㅡfhd

평균 100 최저 80 최고 130 정도 찍던데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38395 [컴퓨터] 유튜브에서 추천견적 본건데 2 호카손자 0 10 시간 전 81
38394 [컴퓨터] G80SD 사전예구가 다가오네 3 인간지표 0 10 시간 전 79
38393 [컴퓨터] 조립컴퓨터 맞췄는데 쿨러빼고 서멀다시 발라야함? 2 농부의눈물 0 14 시간 전 91
38392 [컴퓨터] 짭수냉 글카 고장낫는디 6 지지지베베베벱 0 14 시간 전 82
38391 [컴퓨터] 리전고 노트북 대용으로도 쓸만함? 2 Tozu 0 16 시간 전 83
38390 [컴퓨터] 컴터 샀다 8 공백지 1 17 시간 전 136
38389 [컴퓨터] 본인 업글계획 6 준이 0 17 시간 전 85
38388 [컴퓨터] 어제 메인보드 하얀 불 뜬다던 개붕이 입니다. 5 고끼리코추 0 17 시간 전 76
38387 [컴퓨터] 컴퓨터를 아예 모르는데 이정도면 어떤가요? 12 하히후헿홓 0 19 시간 전 201
38386 [컴퓨터] 이거 중고가 어떤가요 형님덜 8 ᅠᅟᅠᅟᅠᅟᅠᅟ 0 22 시간 전 239
38385 [컴퓨터] 컴퓨터 조립 마렵다... 6 네임드 1 22 시간 전 155
38384 [컴퓨터] 판다 pc 이거 뭔데 이렇게 비싼거야? 4 미스터엉덩이 0 1 일 전 303
38383 [컴퓨터] 18TB HDD 선택. 외장 vs HDD에 도킹스테이션? 3 4man 0 1 일 전 171
38382 [컴퓨터] 이거 뭐가문제같음 4 아기모코코에오 0 1 일 전 80
38381 [컴퓨터] 전설의 타격감 키보드 화이트커피 0 1 일 전 282
38380 [컴퓨터] 네트워크 질문 7 너가전부옳아 0 1 일 전 109
38379 [컴퓨터] 컴퓨터 조립 후 메인보드 하얀 불 6 고끼리코추 0 1 일 전 230
38378 [컴퓨터] 케이블타이 없는데 고무줄로 선정리 해도됌? 7 가스라이팅세계챔피언 0 1 일 전 185
38377 [컴퓨터] 렘 질문좀요 11 rhrry123 0 1 일 전 79
38376 [컴퓨터] 올블랙 PC 세팅하려고 하는데 2 올해의목표 0 1 일 전 163