컴퓨터

콤퓨타 글카 보조전원 다껴야대는거야?

전에건 8핀 하나잇엇는데 이건 6 따오 8따로인데 택1인거야 아님 다 끼는가야?

8개의 댓글

다 결착하세요

다껴야지;;;

굳이 안끼울 이유가 없지않나

옛날에 실험해봤는데 화면 안나옴

그리고 한선에서 2개로 나눠져있는거 꼽지말고

파워에서 각각 다르게 나온선을 끼워야됨

ㅋㅋ 다 껴야함. 말그대로 모든 에너지를 다 동원해야 한다!!

220V 코드 한쪽 부러졌다고 한쪽만 끼면 좀 이상하자나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38462 [컴퓨터] 모니터 하나 더사려고 하는데 GTS 0 8 분 전 8
38461 [컴퓨터] 맥북프로 M2 vs M3 7 hideonbush 0 3 시간 전 126
38460 [컴퓨터] [술먹고 저지른 실수가 도착했다..] 4 무한공백 1 3 시간 전 157
38459 [컴퓨터] Crucial x9 pro 써본사람 있음? 눈괭 0 5 시간 전 55
38458 [컴퓨터] 노트북 구매 고민중인데 괜찮은지 좀 봐줘 10 드립배포 0 5 시간 전 42
38457 [컴퓨터] 바이러스 프로그램 머씀? 16 또수술앞둔근돼라이더 0 8 시간 전 109
38456 [컴퓨터] 키보드 2개샀어 4 깝쳐머신 0 14 시간 전 240
38455 [컴퓨터] 씨퓨 R5 7600쓰는데 6 올해의목표 0 20 시간 전 120
38454 [컴퓨터] 한국 넷플릭스 보고 싶은데 vpn 은 5 r33156 0 1 일 전 255
38453 [컴퓨터] 개붕이 책상정리 했다. 8 or5469 0 1 일 전 423
38452 [컴퓨터] 컴잘알..행님들 그래픽카드 좀 알려주세요 24 뉴진스님 0 1 일 전 141
38451 [컴퓨터] 데탑 케이스 갈았다 8 올해의목표 3 1 일 전 199
38450 [컴퓨터] 짭수 아틱팬 빼고 녹투아 다는게 낫나여 그냥 쓸까여 2 신다린 0 1 일 전 76
38449 [컴퓨터] 인장연이 뭐임..? 1 zuzulia 0 1 일 전 110
38448 [컴퓨터] 갤북4 프로 샀는데 이거 ㄱㅊ나? 1 acromion 0 1 일 전 133
38447 [컴퓨터] 키린이 독거미 경해축 직구했다 타지리 0 1 일 전 80
38446 [컴퓨터] 모니터암 추천좀 pma2 VS ima2 1 헛소리만주절주절 0 2 일 전 79
38445 [컴퓨터] 암레발만 아니였으면,,,좋겠다,,, 4 오브 0 2 일 전 165
38444 [컴퓨터] 램은 대충 사다 아무거나 끼워도 됨? 6 에베 0 2 일 전 153
38443 [컴퓨터] 겜트북 소음 8 초록요구르트 0 2 일 전 89