컴퓨터

이 스펙제품 당근마켓에 얼마에팔아야함?

17년도구매

이거이후 업글 한거없고 본체내부먼지가좀 쌓임

본체 포멧돌리고 당근마켓 팔까생각중인디

얼마면 적정가냐?

13개의 댓글

20? 30?

@전기모기채는신이야

30 ?

@엔페

예상은 그런데 밑에댓글대로 올려적고 조율하는게 좋음

한 50정도로 시작해

그럼 아무런 반응이 없을거임 그럼 가격 서서히 낮추면 됨

그러다가 어느정도 오면 업자들한테 채팅 폭발함 그럼 거기서 가격 조금 올리면 적정가임

50시작해서 5만원씩까내리셈

40만에 올리도 혐사

45에 올려서 30~35 까지 네고받고 파세요

50이면 12400글카 없는 본체사서 1070끼우면 50이하로 가능

이정도 스펙이면 30도 아깝긴 함

내가 저 스펙 19년도에 35만에 팔았음ㅋㅋ

지금 24년인데 걍 떨이해라... 7년 썼음 다 뽑아먹은건데

솔직히 누가 삼?

딱 그냥 배그사양컷인데..

근데 그 정도 사양컷이면 차라리 걍 5-60주더라도 새컴사는게 사람 심리임

심지어 인텔이라 77따리에서 업글도 불가;

근데 컴은 이미 7년이 사용돼있음;

@하츠네 미쿠

저거면 서든하는 애들이 사가기는 함 ㅋㅋㅋㅋ

윈7 깔수있어서

1060달린 본체가 30에서 25 언저리에서 거래되는거 같은데

일단 케이스 이쁜거에 LED 현란걸로 바꿔서 당근마켓 노려보자

양심없는 애들 40~45

30~35 그래도 살놈 있을듯

내 생각 25~30

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38468 [컴퓨터] 듀얼모니터 쓰는데 한쪽에서 글씨가 좀 깨짐 2 너가전부옳아 0 1 시간 전 40
38467 [컴퓨터] 라이젠 3600->5700x3d갔음 5 Alangina 0 2 시간 전 101
38466 [컴퓨터] rx6800xt 샀다 5 트레센카페트 1 2 시간 전 59
38465 [컴퓨터] 인텔도 곧 cpu 출시하네 1 니인생족망 0 2 시간 전 83
38464 [컴퓨터] [모니터 관련 질문] 모니터가 고장이 나지 않아서 10년 넘게 ... 6 Reader 0 3 시간 전 55
38463 [컴퓨터] 모니터 하나 더사려고 하는데 1 GTS 0 8 시간 전 104
38462 [컴퓨터] 맥북프로 M2 vs M3 7 hideonbush 0 11 시간 전 228
38461 [컴퓨터] [술먹고 저지른 실수가 도착했다..] 5 무한공백 1 12 시간 전 246
38460 [컴퓨터] Crucial x9 pro 써본사람 있음? 3 눈괭 0 14 시간 전 89
38459 [컴퓨터] 노트북 구매 고민중인데 괜찮은지 좀 봐줘 10 드립배포 0 14 시간 전 69
38458 [컴퓨터] 바이러스 프로그램 머씀? 21 또수술앞둔근돼라이더 0 17 시간 전 139
38457 [컴퓨터] 키보드 2개샀어 4 깝쳐머신 0 23 시간 전 278
38456 [컴퓨터] 씨퓨 R5 7600쓰는데 6 올해의목표 0 1 일 전 129
38455 [컴퓨터] 한국 넷플릭스 보고 싶은데 vpn 은 5 r33156 0 1 일 전 260
38454 [컴퓨터] 개붕이 책상정리 했다. 8 or5469 0 1 일 전 434
38453 [컴퓨터] 컴잘알..행님들 그래픽카드 좀 알려주세요 24 뉴진스님 0 2 일 전 144
38452 [컴퓨터] 데탑 케이스 갈았다 8 올해의목표 3 2 일 전 206
38451 [컴퓨터] 짭수 아틱팬 빼고 녹투아 다는게 낫나여 그냥 쓸까여 2 신다린 0 2 일 전 79
38450 [컴퓨터] 인장연이 뭐임..? 1 zuzulia 0 2 일 전 112
38449 [컴퓨터] 갤북4 프로 샀는데 이거 ㄱㅊ나? 1 acromion 0 2 일 전 137