컴퓨터

nvidia 드라이버 재설치하고 게임화면에 이상한거 생겼는데 이게 뭘까요?

좌측하단에 머 이상한거 생김 

스크린샷 2024-04-13 210746.png

5개의 댓글

글자라도 읽을 수 있어야

캡쳐를 어떻게 했길래 사진이 저러냐

@수육을쏘면탕수육

캡쳐 문제가 아니고 처음부터 저렇게 흐리게 글자갸 나옴

https://github.com/NVIDIA/DLSS/blob/main/utils/ngx_driver_onscreenindicator_off.reg

이거 다운받아서 실행

@니파

해결! 고마워요!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38467 [컴퓨터] 듀얼모니터 쓰는데 한쪽에서 글씨가 좀 깨짐 2 너가전부옳아 0 2 시간 전 45
38466 [컴퓨터] 라이젠 3600->5700x3d갔음 5 Alangina 0 2 시간 전 105
38465 [컴퓨터] rx6800xt 샀다 5 트레센카페트 1 2 시간 전 65
38464 [컴퓨터] 인텔도 곧 cpu 출시하네 1 니인생족망 0 2 시간 전 93
38463 [컴퓨터] [모니터 관련 질문] 모니터가 고장이 나지 않아서 10년 넘게 ... 6 Reader 0 4 시간 전 56
38462 [컴퓨터] 모니터 하나 더사려고 하는데 1 GTS 0 9 시간 전 104
38461 [컴퓨터] 맥북프로 M2 vs M3 7 hideonbush 0 12 시간 전 228
38460 [컴퓨터] [술먹고 저지른 실수가 도착했다..] 5 무한공백 1 13 시간 전 248
38459 [컴퓨터] Crucial x9 pro 써본사람 있음? 3 눈괭 0 14 시간 전 90
38458 [컴퓨터] 노트북 구매 고민중인데 괜찮은지 좀 봐줘 10 드립배포 0 14 시간 전 70
38457 [컴퓨터] 바이러스 프로그램 머씀? 21 또수술앞둔근돼라이더 0 17 시간 전 140
38456 [컴퓨터] 키보드 2개샀어 4 깝쳐머신 0 23 시간 전 280
38455 [컴퓨터] 씨퓨 R5 7600쓰는데 6 올해의목표 0 1 일 전 129
38454 [컴퓨터] 한국 넷플릭스 보고 싶은데 vpn 은 5 r33156 0 1 일 전 261
38453 [컴퓨터] 개붕이 책상정리 했다. 8 or5469 0 1 일 전 434
38452 [컴퓨터] 컴잘알..행님들 그래픽카드 좀 알려주세요 24 뉴진스님 0 2 일 전 144
38451 [컴퓨터] 데탑 케이스 갈았다 8 올해의목표 3 2 일 전 206
38450 [컴퓨터] 짭수 아틱팬 빼고 녹투아 다는게 낫나여 그냥 쓸까여 2 신다린 0 2 일 전 79
38449 [컴퓨터] 인장연이 뭐임..? 1 zuzulia 0 2 일 전 112
38448 [컴퓨터] 갤북4 프로 샀는데 이거 ㄱㅊ나? 1 acromion 0 2 일 전 137