컴퓨터

메인보드 삿는데 이거 정상인가요?

20240413_151601.jpg원래 제품박스 못열게 봉인씰같은거 붙여져있지않나요?

저렇게열수있으면 안에 제품 바꿔치기할수도 있자나요

봉인씰 붙였다땐흔적은 없고.... 보증몇년이나 정품 스티커붙여진것도없고...

그리고 박스열어서 제품뒷면보니 돌출되어 있는부분 비닐 다찍혀서 찢어질려고하고

박스도 돌출된부분 찍힌곳 흔적 많은데 이거 정상인가요?

8개의 댓글

작동만 정상이면 정상이죠뭐

최신거라 글카슬롯 봉인씰도있네요

@괴기

좀 찾아보니까 박스봉인씰은 거의 없다고 하긴하네요.

앞에 warning써진게 글카슬롯봉인씰인가요?

@녹색너구리

돌출부는 공장에서 넣으면서도 찍힘 걱정ㄴㄴ

@번한강행

넹 알겠슴다 잘쓰겠슴다

요즘 보드는 봉인씰 없더라

나도 샀을때 좀 의아했음

제품엔 문제없더라

읎어

애즈락은 타이로 묶여있던데

아수스 긱바 므시 이런 젤 잘나가는 애들은 따로 뭐 없더라 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38401 [컴퓨터] 알리 본체 할인하는거 이거 살라는데 시마무라우즈키 0 6 분 전 17
38400 [컴퓨터] 알리 세일할때 질렀는데 잘샀는지 봐주세요 1 인조가죽 0 1 시간 전 75
38399 [컴퓨터] 아까 ssd 글카 씨퓨 갈았다는 개붕이인데 6 Das 0 2 시간 전 66
38398 [컴퓨터] Ssd 추가장착, 글카교체, cpu 교체하고나서 8 Das 0 3 시간 전 84
38397 [컴퓨터] 이거 글카 어케뺌?? 4 농부의눈물 0 5 시간 전 114
38396 [컴퓨터] 세컨컴 5700x3d 7500f 뭐사야댐? 3 고기쟁이 0 5 시간 전 83
38395 [컴퓨터] 유튜브에서 추천견적 본건데 3 호카손자 0 18 시간 전 108
38394 [컴퓨터] G80SD 사전예구가 다가오네 3 인간지표 0 19 시간 전 100
38393 [컴퓨터] 조립컴퓨터 맞췄는데 쿨러빼고 서멀다시 발라야함? 2 농부의눈물 0 22 시간 전 107
38392 [컴퓨터] 짭수냉 글카 고장낫는디 6 지지지베베베벱 0 22 시간 전 93
38391 [컴퓨터] 리전고 노트북 대용으로도 쓸만함? 2 Tozu 0 1 일 전 87
38390 [컴퓨터] 컴터 샀다 8 공백지 1 1 일 전 159
38389 [컴퓨터] 본인 업글계획 6 준이 0 1 일 전 95
38388 [컴퓨터] 어제 메인보드 하얀 불 뜬다던 개붕이 입니다. 5 고끼리코추 0 1 일 전 83
38387 [컴퓨터] 컴퓨터를 아예 모르는데 이정도면 어떤가요? 12 하히후헿홓 0 1 일 전 215
38386 [컴퓨터] 이거 중고가 어떤가요 형님덜 8 ᅠᅟᅠᅟᅠᅟᅠᅟ 0 1 일 전 246
38385 [컴퓨터] 컴퓨터 조립 마렵다... 6 네임드 1 1 일 전 161
38384 [컴퓨터] 판다 pc 이거 뭔데 이렇게 비싼거야? 4 미스터엉덩이 0 1 일 전 309
38383 [컴퓨터] 18TB HDD 선택. 외장 vs HDD에 도킹스테이션? 3 4man 0 1 일 전 174
38382 [컴퓨터] 이거 뭐가문제같음 4 아기모코코에오 0 1 일 전 82