컴퓨터

글카 as 영수증 질문

중고로 글카 구매하고 있는데

24년 10월까지 보증이라고 합니다

근데 영수증 있어야하잖아요??

구매자가 네이버로 구매했던거라서 현금 영수증 캡처해서 보여줬는데

이거 as 보낼때 종이영수증이 있어야함 아니면 저런 캡처본도 허용해줌??

5개의 댓글

캡쳐본 됨

@군마

아 글쿤요 감사합니다

캡처도 되고 시리얼도 됨

시리얼은 각 유통사에 등록해야하거나 다를수있음

캡쳐본도 되는거지 물론 거따대고 너가 포샵 수정해서 구매날짜 주작질만 안하면 아무런 문제가 없음

영수증 없으면 아마 제조일자 기준으로 보증이 되는걸로 암.

제조일자는 제품 시리얼로 알수잇음 ㅇㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38405 [컴퓨터] 스위치를 찾기위한 여정 Ausfaller 0 24 분 전 12
38404 [컴퓨터] 컴붕이들아 짤좀 찾아주라 1 오브 0 2 시간 전 22
38403 [컴퓨터] 라이젠 가격동결이면 9950X3D간다,,, 12 오브 0 2 시간 전 105
38402 [컴퓨터] 조약돌 키보드 네이버에서 살려고 하는데 소음어때? 3 Dove 0 4 시간 전 100
38401 [컴퓨터] 나 존나 똥눈인가보다 1 너가전부옳아 0 4 시간 전 39
38400 [컴퓨터] 무선랜카드 요렇게 생긴거 분해 가능함??? 9 갤럭시울리 0 4 시간 전 107
38399 [컴퓨터] 알리 본체 할인하는거 이거 살라는데 3 시마무라우즈키 0 9 시간 전 233
38398 [컴퓨터] 알리 세일할때 질렀는데 잘샀는지 봐주세요 1 인조가죽 0 10 시간 전 184
38397 [컴퓨터] 아까 ssd 글카 씨퓨 갈았다는 개붕이인데 7 Das 0 11 시간 전 112
38396 [컴퓨터] Ssd 추가장착, 글카교체, cpu 교체하고나서 8 Das 0 13 시간 전 111
38395 [컴퓨터] 이거 글카 어케뺌?? 9 농부의눈물 0 14 시간 전 154
38394 [컴퓨터] 세컨컴 5700x3d 7500f 뭐사야댐? 3 고기쟁이 0 14 시간 전 120
38393 [컴퓨터] 유튜브에서 추천견적 본건데 3 호카손자 0 1 일 전 120
38392 [컴퓨터] G80SD 사전예구가 다가오네 4 인간지표 0 1 일 전 113
38391 [컴퓨터] 조립컴퓨터 맞췄는데 쿨러빼고 서멀다시 발라야함? 2 농부의눈물 0 1 일 전 110
38390 [컴퓨터] 짭수냉 글카 고장낫는디 6 지지지베베베벱 0 1 일 전 98
38389 [컴퓨터] 리전고 노트북 대용으로도 쓸만함? 2 Tozu 0 1 일 전 90
38388 [컴퓨터] 컴터 샀다 8 공백지 1 1 일 전 166
38387 [컴퓨터] 본인 업글계획 6 준이 0 1 일 전 99
38386 [컴퓨터] 어제 메인보드 하얀 불 뜬다던 개붕이 입니다. 5 고끼리코추 0 1 일 전 85