컴퓨터

국내 영상 플레이어들은 여전하구나

옛날부터 변한게 없군ㅋㅋ

디폴트값으로 체크 설정 되어있어서

호다닥 체크 해제해버림

업데이트 할때도 조심

11개의 댓글

ASS/SSA자막 19금 아니냐;;

@MD7475264

님은 플레이어 뭐써요 나 kmp씀

@골방철학가

나 mpc-be

플레이어 좋은거 있나요

kmp쓰고 있는데 첫 실행시 좀 무거운것 같음

@년간솔로

난 mpc-be 썼는데

윈도우스토어에도 출시됐더라

난 다음팟 플레이어 옛날버전 쓰는데 부족함이 없어서 만족

@의미없어

나도 저거 옛날버전에 미니플레이어만 씀

팟플은 구버전이 진리

한국산은 항상 개좆 양심이없음 ㅋㅋ

기업에서 운영하면 어쩔수 없음

유지관리에 돈은 계속 들어가는데 후원을 받는것도 아니니까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38397 [컴퓨터] 이거 글카 어케뺌?? 4 농부의눈물 0 48 분 전 48
38396 [컴퓨터] 세컨컴 5700x3d 7500f 뭐사야댐? 3 고기쟁이 0 1 시간 전 40
38395 [컴퓨터] 유튜브에서 추천견적 본건데 3 호카손자 0 13 시간 전 98
38394 [컴퓨터] G80SD 사전예구가 다가오네 3 인간지표 0 14 시간 전 88
38393 [컴퓨터] 조립컴퓨터 맞췄는데 쿨러빼고 서멀다시 발라야함? 2 농부의눈물 0 17 시간 전 97
38392 [컴퓨터] 짭수냉 글카 고장낫는디 6 지지지베베베벱 0 18 시간 전 87
38391 [컴퓨터] 리전고 노트북 대용으로도 쓸만함? 2 Tozu 0 20 시간 전 85
38390 [컴퓨터] 컴터 샀다 8 공백지 1 20 시간 전 147
38389 [컴퓨터] 본인 업글계획 6 준이 0 21 시간 전 90
38388 [컴퓨터] 어제 메인보드 하얀 불 뜬다던 개붕이 입니다. 5 고끼리코추 0 21 시간 전 81
38387 [컴퓨터] 컴퓨터를 아예 모르는데 이정도면 어떤가요? 12 하히후헿홓 0 23 시간 전 208
38386 [컴퓨터] 이거 중고가 어떤가요 형님덜 8 ᅠᅟᅠᅟᅠᅟᅠᅟ 0 1 일 전 242
38385 [컴퓨터] 컴퓨터 조립 마렵다... 6 네임드 1 1 일 전 159
38384 [컴퓨터] 판다 pc 이거 뭔데 이렇게 비싼거야? 4 미스터엉덩이 0 1 일 전 307
38383 [컴퓨터] 18TB HDD 선택. 외장 vs HDD에 도킹스테이션? 3 4man 0 1 일 전 172
38382 [컴퓨터] 이거 뭐가문제같음 4 아기모코코에오 0 1 일 전 80
38381 [컴퓨터] 전설의 타격감 키보드 화이트커피 0 1 일 전 290
38380 [컴퓨터] 네트워크 질문 7 너가전부옳아 0 1 일 전 109
38379 [컴퓨터] 컴퓨터 조립 후 메인보드 하얀 불 6 고끼리코추 0 1 일 전 231
38378 [컴퓨터] 케이블타이 없는데 고무줄로 선정리 해도됌? 7 가스라이팅세계챔피언 0 1 일 전 185