잡담

디코용 마이크 추천 좀

헤드셋 상태가 너무 안 좋아서 머리에 안쓰고 마이크 용도로 사용하고 있음

디코에서 사용하는데 음질이 안 좋다고 해서 바꿔볼려고함

마이크 놓는 위치는 현 헤드셋 위치가 될 거 같음 

10만원 아래로 마이크,헤드셋 추천 좀 부탁드립니다.

2개의 댓글

22 일 전

TSG-GM200U 쓰는데 구즈넥 치고는 본체도 작고 용도에는 충분해서 만족하면서 씀

20 일 전

알리발 k66이랑 엘가토 웨이브 두 개 쓰는데 디코용으로는 큰 차이 없는 것 같음. 알리 k66은 거치대 포함해서 6달러였나 7달러 정도에 샀음. 모델명 검색하면 후기 많이 있을 거임.

k66 성능이 막 좋다는 건 아니고 가격에 비하면 좋다는 거임. 그리고 디코용으로 좋다 안좋다 소리 안들을 정도는 되는 것 같음. 10만원 넘는 엘가토가 약간 더 깔끔하게 들린다 정도 피드백 받음.

k66으로 검색하면 그냥 k66 써라, k66 대신 이거 써라, 이거 미만 잡 뭐 이런 후기들 많을 거임. 모델명 참고해서 구입해.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
30101 [잡담] 공유기 작은거 추천죰 Untitle 0 20 분 전 5
30100 [잡담] 키보드 고민 중 레이저 헌츠맨 V2 리니어 KR VS 커세어 K70 R... 2 손씨네원조비빔밥 0 1 시간 전 26
30099 [잡담] 마이크 분배기 없이 쓰는 방법 있을까요 4 애플잭 0 2 시간 전 50
30098 [잡담] 컴퓨터 전기세 많이 나오냐? 7 치즈우유 0 7 시간 전 141
30097 [잡담] 키보드 키압은 같은데 체감 키압이 다를 수 있음? 5 화이트데이 0 14 시간 전 129
30096 [잡담] 다들 알리특가 글카 사고 스스디 사고 씨퓨 사지? 장난없는사람 0 22 시간 전 337
30095 [잡담] 멀티탭추천점 3 전업주부하고싶다 0 1 일 전 182
30094 [잡담] 무한재부팅된다건 개붕이입니다..... 3 아이톨쥬 0 1 일 전 118
30093 [잡담] 의자 추천좀(t50빼고) 4 섭탱 0 1 일 전 137
30092 [잡담] 게임패드 고쳤다! 4 오브 1 1 일 전 138
30091 [잡담] 집에 500메가 인터넷 요금 쓰는데 100메가 밖에 안나옴 12 에베 0 1 일 전 286
30090 [잡담] 아침부터 게임패드 고장났다 2기 1 오브 0 1 일 전 180
30089 [잡담] 오 쿨링팬만 탈착식인 글카 2 Gargantua 0 1 일 전 176
30088 [잡담] 와 크러쉬80 주문성공함 7 손만잡고잔다며 0 2 일 전 204
30087 [잡담] 둘 중 뭐 살까 2 딱딱한골렘 0 2 일 전 72
30086 [잡담] 컴퓨터 책상 의자 제품 및 오프라인 매장 추천좀 4 채끝등심 0 2 일 전 98
30085 [잡담] 맥북프로 m2를 추천하는 이유가 뭐야?? 17 Kalysaar 0 2 일 전 232
30084 [잡담] 갑자기 재부팅되는거 파워문제냐? 9 아이톨쥬 0 2 일 전 124
30083 [잡담] 헤드셋 세일하는데 뭐살까 9 함박눈 0 2 일 전 152
30082 [잡담] 키보드가 고장났나? 3 마나회수 0 2 일 전 83