몬헌

저번에 데이터 날아갔단 개붕임

클라우드 기능 켜니까 데이터 있길래 워미 십헐 감사합니다 하고 다운로드 눌렀는데

60시간중 20시간만 되어있드라

이거라도 어디냐 하고 ㄳㄳ하고 게임 켜는데 뭐가 에러가 어쩌고 파일 손상이 어쩌고 하더니

헌터랭크 10짜릴 던짐 ㅋㅋ...............

써있기만 20시간이고 한 서너시간 한거만 되어 있는거 같더라........

다른 데이터라도 멀쩡해서 요리 재료나 재료 열심히 모은거라도 좀 남아있던가 하지.. 걍 하나도 없음..

지들 클라우드 데이터 오류로 이지랄 난거지만 뭐 아예 문의도 안 받네...

개놈시키들.................. 강제 뉴비됨 키도 기억 안나니 뉴비는 맞는데 십헐.. ㅠ

6개의 댓글

저런

"헌랭10이 뭐 별거라고 ㅋㅋ" 할 수도 있긴 한데, 그거만 한 사람한테는 또 그것도 존나게 노력한것일텐데... 화이팅이다 몬붕아ㅜ

@비발디

아냐 원래 훨씬 많이 했어 ㅠㅜ퓨ㅜㅜ 맘타 돌아서 원하는거 거의 다 맞춘 상태였단 말야 으ㅡ흐흐흑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥.....첨부터하자.......

@고독한미식가

ㅠㅠ....시펑ㄹ...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5733 [몬헌] 와일즈) 클러치클로 삭제 ㅅㅅ 4 만월산야바위꾼 0 2 일 전 324
5732 [몬헌] 특별탐구 격앙라잔 5 그레이트닭 0 5 일 전 176
5731 [몬헌] 라이즈] 마랭 올라오니까 겜이 더 쉬워지네? 1 버찌 0 6 일 전 191
5730 [몬헌] 와일즈 2nd PV 5 Gintama 1 8 일 전 280
5729 [몬헌] 라이즈 티가렉스랑 라잔한테 벽느낀다 5 버찌 0 9 일 전 256
5728 [몬헌] 리오레우스 아종이 밉다 18 순라면진한맛 0 10 일 전 527
5727 [몬헌] 특별탐구 라잔 8 그레이트닭 2 11 일 전 202
5726 [몬헌] 자체 하드모드 하는 뉴비.arcalive 4 死4死4 2 13 일 전 496
5725 [몬헌] 특별탐구 쇼군기자미 2 그레이트닭 0 13 일 전 206
5724 [몬헌] 신작 출시전 라이즈로 같이 손풀사람? 7 전업주부하고싶다 0 13 일 전 277
5723 [몬헌] 라이즈 집회소 긴급퀘 십룡야행하다 실패하고 겜 껏다 7 전업주부하고싶다 0 15 일 전 209
5722 [몬헌] ㅈ됨 상처옴 22 고독한미식가 0 15 일 전 478
5721 [몬헌] 와일드 여캐 와꾸 그저 그렇네 ㅋㅋ 8 barcas 0 16 일 전 555
5720 [몬헌] 와일즈 트레일러가 떳는데 지금 뭐하냐 14 Gintama 1 16 일 전 427
5719 [몬헌] 라이즈 아직 하는사람? 15 전업주부하고싶다 0 17 일 전 547
5718 [몬헌] 아이스본은 평가가 왜 이래 14 펩타이드 0 26 일 전 801
5717 [몬헌] 라이즈 피씨판으로 다시하는데. . 5 Propuesta 0 28 일 전 500