몬헌

와 랜스 스타일리시하네

이번작에서 모든무기가 다 스타일리시하다만

랜스 건랜스는 진짜 격변수준으로 바뀐거같네

기술교체 ㄹㅇ루 신의 한수인듣 

갓지모토쟝...

5개의 댓글

건랜스 발사하는건 돌진거리가 오히려 너무 길어서 쓰기 힘들던데 ㅋㅋ 재미는 1티어

가드 리로드 세팅으로 반격건랜스 하는것도 재미짐 플레이스타일이 다양해져서 가지고노는맛이 있더라

@MercuryHg

건랜스붐이 오는것인가

유전찌르기!!

아 근데 제발 듀얼 바인 교체하게 만들어주라 너무 끔찍한 쓰레기야 ..

@고독한미식가

난 차지후리기인가? 그거 모션 변경해줬으면 좋겠는데

랜스인데 후려치니까 뭔가 이상함 ㅎ

@말다해

응 그래서 난 걍 콕콕콕으로 계속 딜함 ㅋㅋㅋ 내구도 애매하거나 대경직때만 눈물 머금고 휘두름 ㅠㅠ

근데 잡몹 잡을때 좋긴 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5733 [몬헌] 와일즈) 클러치클로 삭제 ㅅㅅ 4 만월산야바위꾼 0 3 일 전 330
5732 [몬헌] 특별탐구 격앙라잔 5 그레이트닭 0 6 일 전 178
5731 [몬헌] 라이즈] 마랭 올라오니까 겜이 더 쉬워지네? 1 버찌 0 7 일 전 191
5730 [몬헌] 와일즈 2nd PV 5 Gintama 1 8 일 전 292
5729 [몬헌] 라이즈 티가렉스랑 라잔한테 벽느낀다 5 버찌 0 10 일 전 259
5728 [몬헌] 리오레우스 아종이 밉다 18 순라면진한맛 0 11 일 전 533
5727 [몬헌] 특별탐구 라잔 8 그레이트닭 2 12 일 전 202
5726 [몬헌] 자체 하드모드 하는 뉴비.arcalive 4 死4死4 2 14 일 전 497
5725 [몬헌] 특별탐구 쇼군기자미 2 그레이트닭 0 14 일 전 209
5724 [몬헌] 신작 출시전 라이즈로 같이 손풀사람? 7 전업주부하고싶다 0 14 일 전 277
5723 [몬헌] 라이즈 집회소 긴급퀘 십룡야행하다 실패하고 겜 껏다 7 전업주부하고싶다 0 15 일 전 210
5722 [몬헌] ㅈ됨 상처옴 22 고독한미식가 0 16 일 전 480
5721 [몬헌] 와일드 여캐 와꾸 그저 그렇네 ㅋㅋ 8 barcas 0 16 일 전 556
5720 [몬헌] 와일즈 트레일러가 떳는데 지금 뭐하냐 14 Gintama 1 16 일 전 429
5719 [몬헌] 라이즈 아직 하는사람? 15 전업주부하고싶다 0 17 일 전 552
5718 [몬헌] 아이스본은 평가가 왜 이래 14 펩타이드 0 26 일 전 802
5717 [몬헌] 라이즈 피씨판으로 다시하는데. . 5 Propuesta 0 28 일 전 500