몬헌

으어어어 시발 알바 솔플 성공했다 시이이이벌

보험 스킬 띄워놓고 얼음속성 필살기 수레타서 넘긴 다음에 때려잡았다....시불....

아무래도 무페토 무기로 때려잡겠다고 달려든게 문제인듯....얼칼밸리하고 디노발드 무기라도 만들어놔야 하나 젠장

10개의 댓글

@별님달님

밀라 남긴 했는데 현타 씨게와서 좀 쉬어야할듯

@익게용

밀라는 솔플 많이 빡셀테니 멘탈 풀충전 하고 해 ㅋㅋㅋ

@별님달님

호구테오랑 모두가 멸하는 넬기 잡으면서 멘탈충전과 노가다를 해야겠음

이걸 무페토 무기로? ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

@고독한미식가

어쩐지 죽어라 때려도 공략영상보다 숫자가 존나 적게떠서 뭔가 싶었더니 무기문제였구요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 얼칼밸리 무기는 11레어라 회복커강 재료 파밍 다시해야해서 존나 귀찮아서 그냥 어떻게든 때려잡음

범용으로 카브카카브 쓰는 중인데, 브에에에브 맞추려면 알바 여러번 때려잡아야 하니까 좀 쉬었다가 장식주랑 얼칼밸리 커강재료 모으러 가야할듯

@익게용

랜서다운 근성이다 인정한다

@쥐약

억척이 닮았다

@익게용

억척이임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5733 [몬헌] 와일즈) 클러치클로 삭제 ㅅㅅ 4 만월산야바위꾼 0 2 일 전 323
5732 [몬헌] 특별탐구 격앙라잔 5 그레이트닭 0 5 일 전 176
5731 [몬헌] 라이즈] 마랭 올라오니까 겜이 더 쉬워지네? 1 버찌 0 6 일 전 191
5730 [몬헌] 와일즈 2nd PV 5 Gintama 1 8 일 전 278
5729 [몬헌] 라이즈 티가렉스랑 라잔한테 벽느낀다 5 버찌 0 9 일 전 256
5728 [몬헌] 리오레우스 아종이 밉다 18 순라면진한맛 0 10 일 전 526
5727 [몬헌] 특별탐구 라잔 8 그레이트닭 2 11 일 전 202
5726 [몬헌] 자체 하드모드 하는 뉴비.arcalive 4 死4死4 2 13 일 전 496
5725 [몬헌] 특별탐구 쇼군기자미 2 그레이트닭 0 13 일 전 206
5724 [몬헌] 신작 출시전 라이즈로 같이 손풀사람? 7 전업주부하고싶다 0 13 일 전 277
5723 [몬헌] 라이즈 집회소 긴급퀘 십룡야행하다 실패하고 겜 껏다 7 전업주부하고싶다 0 15 일 전 209
5722 [몬헌] ㅈ됨 상처옴 22 고독한미식가 0 15 일 전 478
5721 [몬헌] 와일드 여캐 와꾸 그저 그렇네 ㅋㅋ 8 barcas 0 15 일 전 555
5720 [몬헌] 와일즈 트레일러가 떳는데 지금 뭐하냐 14 Gintama 1 16 일 전 427
5719 [몬헌] 라이즈 아직 하는사람? 15 전업주부하고싶다 0 17 일 전 546
5718 [몬헌] 아이스본은 평가가 왜 이래 14 펩타이드 0 25 일 전 801
5717 [몬헌] 라이즈 피씨판으로 다시하는데. . 5 Propuesta 0 27 일 전 499