기타

작혼) 무과금은 계약 안하는게 맞지?

호시노 호감도 5렙 찍은 상태고

캐릭터 뽑아놓은게 이거 하나 뿐이라

계약 존버말고 선택지가 없었는데

캐릭터를 하나 더 먹어버림

지금까지 돌린 가챠 수가

월정액 질러서 20뽑 돌려본게 끝이고

호시노도 뽑았겠다 더 이상 지를 생각도 없어서

스택 쌓아서 불후의명화 바꿔 먹는건 불가능함

지금 상황에서 가끔 주는 선물상자 까서

불후의명화 4개 더 모으는건 걍 불가능해 보이는데

계약은 너무 멀고 험하니까 5렙 하나 더 만드는데 집중

계약 좆까고 불후의명화를 유이한테 먹인다!

VS

짜피 캐릭터 두개 쓸 거 아니고 호시노 하나에만 집중

호시노 계약템은 존버하고 나머지 선물도 다 갈아버린다!

니들이라면 어떻게 했을 것 같냐?

13개의 댓글

13 일 전

무과금이어도 처음 1명 계약할 재료는 대충 모이지 않나?

소원의돌이랑 가루 어따팔아먹었음

13 일 전
@Ausfaller

소원의돌은 가져본 적이 없고 가루는 가챠권 바꿔먹었어!

13 일 전
@빠빠양

뭐지 난 시작할때 소원의돌 10개랑 가루 100개 기본으로 넣어줬는데

13 일 전
@Ausfaller

뭐야, 나도 줘요

13 일 전
@빠빠양

소원의돌이 가챠 중복떠야 나오는거라 무과금으로 얻기는 많이 힘들거임

그 이후는 보라선물인데 이건 다른 선물들 봉납해서 가루낸다음 보라선물뽑기 계속 돌려야지 뭐

이벤트 한번 뛰면 대충 가루 200~300개만큼은 항상 준다고하니

13 일 전

계약 한다고 능력치 올라가는것도 아니니

난 계약할듯

13 일 전

애정캐면 하는거고 아니면 걍 두는거지뭐 나는 작호정도 갈정도되니까 하나 계약할 재화 모이더라

13 일 전
@츄스

씨발 안해!

작호는 가야 계약 하나 가능하냐 ㅋㅋㅋㅋ

13 일 전

그 휘석 +버튼 눌러서 계약레벨 들가보셈

월정액 하나로 가능한지는 모르겠는데

혼의계발자까지 포인트가졌으면 소원의돌10개줌

13 일 전
@어그로조무사

계약자야!

13 일 전

소원의 돌 말고는 다 겜하다보면 쌓일걸?

보라색 선물은 웬만하면 갈거나 먹이지 말고..

13 일 전

나름 이벤트로 못가는거 뿌려서 ㅈㄴ 힘든건 아닐걸

13 일 전

이거 이벤트로 뿌리는거 뽑기재화는 뒤지게안주는데 애들올리는재료는 꽤줘서

그냥 하다보면 올릴수있음

굳이 뽑고 뭐하지말고 그냥 겜하셈 하다보면 올릴수있음

근데 난 지금 꼭 기필코 반드시 올려야겠다! 면 뽑기해야뎀 ㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.