플스

어제 퇴근길에 플스삼

원래 오늘(수요일) 쉬는거 였는데 갑자기 출근하게 돼서

열받음 + 수당 나오니까 그냥 무지성으로 퇴근길에 질러버림

연휴 뒤졌다(는 지금 회사)

7개의 댓글

오… 겜 뭐할랴고?

@우당탕탕몽실이

겜 안해~~

@고장난선풍기

저걸 사놓고 왜 안해ㅜ

@우당탕탕몽실이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 PS plus 스페셜 1년 끊음

카탈로그에 안 해본게 차고 넘쳐서

@노동자90호

화이팅

즐겜하고!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
21115 [플스] 놀랍게도 엑스디파이언트 글이 단 한개도 없다?! 뒷북 0 1 시간 전 13
21114 [플스] 스텔라블레이드 엔딩보고 사이드퀘랑 수집 다 할수있지? 5 좋은말착한말 0 7 시간 전 50
21113 [플스] 레데리 2 아라비안 화이트 12 물티슈 0 19 시간 전 180
21112 [플스] 락스타 왜 레데리2는 리마 안해주냐.. 3 복시링 0 1 일 전 171
21111 [플스] 파판16 할인안하나 4 좋은말착한말 0 1 일 전 84
21110 [플스] 호포웨 너무 아쉽다 3 포차나 0 2 일 전 276
21109 [플스] 게임을 못하니까 아서 모건 개폐급이네 9 물티슈 0 2 일 전 319
21108 [플스] 지금 psn 할인하는거 맞음?? higenamuchi 0 3 일 전 196
21107 [플스] 진여신전생 5 벤젠스 PV 입갤 2 존스미스 0 3 일 전 182
21106 [플스] 스텔라 블레이드 1회차 몇 시간 끊을지 궁금해진다 10 카이스렌 0 4 일 전 300
21105 [플스] 질문) 고오쓰 엔딩 본 사람만 (강력스포) 10 물티슈 1 5 일 전 351
21104 [플스] 데스스트랜딩 후기 및 평점 (수정) 18 물티슈 2 6 일 전 552
21103 [플스] 스파이더맨2 할인하네 7 fsdfsdf 0 7 일 전 358
21102 [플스] 친구랑 집에서 섹보이 VS 피크민 4 youspinme 0 7 일 전 310
21101 [플스] 플스5는 세우면 안됨? 14 mmmmmmmm 0 7 일 전 605
21100 [플스] 플스 패스에 레데리2 있었나 1 에그마요 0 10 일 전 270
21099 [플스] 플스5 디스크 버전으로 40에 사는거 갠춘? 6 궈궈귀 0 10 일 전 443
21098 [플스] PS2 이거 AV2HDMI로 쓰는거 눈 썪을것같은데 22 잉텔 0 11 일 전 479
21097 [플스] 데몬즈 너무 빡세다... 5 후헤호 0 13 일 전 295
21096 [플스] 레데리2... 13 나쁜말도가끔함 1 15 일 전 477