배그

스나 다시 쓰레기됐네ㅋㅋ

에땁으로 1갑빠도 못뚫음 ㅂㅅ총

보급총인데 1갑빠는 한방뜨게해줘야지솔직히

11개의 댓글

엥 최근에 뭐 패치함?

@설사폭발

스나 몸통데미지 롤백 150% > 130%

에땁 데미지 120 > 105

너무 쌔긴했는데 1갑빠 못뚫는건 개에반데

뭔소리야 개씹버프 먹었던거 롤백한 느낌인건데

심지어 버프 먹기 전보다 쎔

@년묵은개

버프먹기전에도 에땁은 1갑빠 한방이었는데

어느부분이더 쌔다는거임

시대를 기본 - 버프 - 현재 라고보면

현재에땁이 기본에땁보다 약함

@아이뽕

현재 에땁이 기본 에땁보다 쎌텐데?

기본 에땁은 구상먹은 직후 피 정도이지 않은이상 1갑빠도

1방컷 못냈던걸로 기억하는데

내가 잘못기억하고 있나?

잠깐 찾아보고 옴

@아이뽕

찾아냈다!

pc 1.0 #27(#6)

SR 몸뎀 110% -> 150%

(132 -> 180)

pc 1.0 #28(#5)

AWM뎀 120-> 105

SR 몸뎀 150% -> 130%

(180 -> 136.5)

현재(136.5)가 기본(132)보다 쎄잖아 임마! 짜샤!

어딜 기억 바꿔치기 할려고 으딜! 마!

@년묵은개

?????? 미안 슈벌 원래 130프로인줄알았네

ㅋㅋ.. ㅎㅎ;;; ㅈㅅ!!!

배그 요즘도 핵많냐

@정승준리영

걍 종종 신고하면 제제먹는거 나오기는하는데 그렇게 많은느낌은 안듬

@아이뽕

스팀기준

그냥 나 죽이는 애들 다 신고하면

나중에 겜 켤 때 피드백 무조건 와있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
4438 [배그] 스팀애들은 마이크 잘 안쓰는구나 했는데 2 유저093 0 2 시간 전 162
4437 [배그] 배그 솔직히 그냥 가벼운마음으로 하면 재미있는데 부르셨어요 0 2 시간 전 80
4436 [배그] 간만에 솔로돌리는데 애들 왤캐잘하냐 2 유저093 0 4 시간 전 79
4435 [배그] 뉴진스로 사람 많이해서 해봤는데 왜 접었는지 다시한번 알려... 3 게임게임하자 0 7 시간 전 122
4434 [배그] 랭크 좆병신 비상호출 버그 3 뀰강정 0 8 시간 전 70
4433 [배그] 배그안하는데 28만원 내다버린 결과 5 레스토랑스 0 9 시간 전 218
4432 [배그] 500지코인 받아서 돌려라 2 코성애자 1 2 일 전 182
4431 [배그] 배그는 안하는데 뉴진스 스킨은 사고싶네 1 레스토랑스 0 2 일 전 147
4430 [배그] 뉴진스 꾸러미로 배공카 난리났네 년째로또1등기원중 0 3 일 전 536
4429 [배그] 와 대가리 깨져도 뉴진스팩 못사겠다 9 밤끝 0 4 일 전 438
4428 [배그] 요즘 샷건들면 2 유저093 0 5 일 전 229
4427 [배그] 배그 정지처먹었는데 좆같네ㅋㅋ 1 눈오는날개싫음 1 5 일 전 405
4426 [배그] 배그 질문 15 밤끝 0 5 일 전 190
4425 [배그] 요즘 배그 스쿼드 하면서 느낀건데 제일 무서운건 풀스쿼드 ... 2 barcas 0 8 일 전 298
4424 [배그] 아잇 싯팔 배그 1 포코 0 15 일 전 199
4423 [배그] 친구랑만 하다 어찌 운영하나 배워볼라고 클랜 들갔는데 2 나까무라센세 0 18 일 전 417
4422 [배그] 배그랑 한화랑 콜라보 했으면 좋겠다. 4 멍멍이 0 25 일 전 238
4421 [배그] 어때? 배린이의 매드무비 2 보로 2 25 일 전 205