소전

얼마전에 제조이벤트해서 코어도 남아도니 할게 인분런 뿐이네...

제조이벤트 이전에 500개 넘어가서 그냥 군수돌리고 있었는데

안그래도 히든도느라 중장비지원 겁나 쏴대서 자원 4자리되어가지고... ㅠㅠ(사실 장비 중제조 하느라....)

자원없어서 히든도 두번밖에 못돌았음

할게 인분런 뿐이구나....

신호탄이랑 화감샷건탄좀 주세요...

제조 이벤때 갈아넣어도 안나오는데 어쩌라는건지 ㅠㅠ

7개의 댓글

신호탄 ㄹㅇ ㅈㄴ 안나와

@샤켓

페코라좀 쓰고싶은데.... ㅠㅠ

@메카다나카

2개넣고 격양끼믄되긴함

@샤켓

.... 없으면 개조마카로프 쓰라던데 이미 캘리코가 2개나 개조되어서 조각이 지금 3천개 뿐임... ㅠㅠ

조금 있으면 리벨리온 개조 나온다던데

그래서 모의점수 자료추출로 밀어넣지 않는중;;

@메카다나카

아무리 그래도 자료추출을 참어?!

@샤켓

ㅠㅠ 리벨리온 하나만 개조할수도 없고;;

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9812 [소전] 인백찍먹 1 그렇지안나 0 5 일 전 39
9811 [소전] 내 인생 최고 미소캐 3 궁국의뷰빔롸벗아리스 0 6 일 전 128
9810 [소전] 국지전 반지 점수 차이 큰가? 9 샤켓 0 6 일 전 43
9809 [소전] 인분런 ver1.2 뜸 3 메카다나카 0 14 일 전 123
9808 [소전] 아니 국지전 열렸었네? 6 샤켓 0 15 일 전 67
9807 [소전] 네? 4 메카다나카 0 16 일 전 68
9806 [소전] 소전이 빨라진거니? 샤켓 0 16 일 전 61
9805 [소전] 간만에 코튬뽑 비틱! 4 샤켓 0 19 일 전 93
9804 [소전] 100마리 다 잡게 만드네 1 샤켓 0 21 일 전 80
9803 [소전] 폰도 살았어 재부팅이 답이었네 6 메카다나카 0 21 일 전 115
9802 [소전] 아 인분런 편하다 5 메카다나카 0 22 일 전 114
9801 [소전] 아니 업뎃 언제 끝나... ㅠㅠ 8 메카다나카 0 22 일 전 67
9800 [소전] 뭘 업데이트한 거야? 9 그렇지안나 1 22 일 전 130
9799 [소전] 스티븐스 스킨 뽑고 싶네........ 1 샤켓 0 26 일 전 81
9798 [소전] 무료 스바로그 잊지말자 3 샤켓 0 26 일 전 83
9797 [소전] 무료 스바로그임! 누적되지 않으니 꼬박꼬박 매일마다 절대로... 2 메카다나카 0 27 일 전 110
9796 [소전] 이 무슨 2 그렇지안나 0 29 일 전 70
9795 [소전] 왜 내일까지 아닌건데 5 소작농은작은게3개... 0 29 일 전 72