소전

스토리 밀기 어려움?

8지까지만 밀어놓고 일퀘랑 거지런만 틈틈히 돌리는데

12지역까지 어느정도 구성되야 쭉쭉 밀수 이씀?

샷망제대도 만들어야하나.. 중제조 마음아픈데

그리고 철혈제대 뭘해야할지 몰라서 재료들 쌓이고만 있는데

스케어크로우 하나 있는걸로 제대 짜서 써도됨?

4개의 댓글

11지까지는 친구제대로 밀 수 있음 그냥 1링크 딱총에 상성에 대한 지식, 마지막으로 좋은 친구들만 있으면 됨

11-1 부터 친구제대만으로는 안되고 본인 제대 5링크짜리필요한 시기임

데미지 안입고 싸우고 싶으면 피콩콩과 콜파, 더미요정과 쌍둥이요정이 필요하고

@메카다나카

그렇고망

5링제대는 3개 있음. 3AR, 와브드, 2AR RF 이렇게

권총은 K5, 파이슨, 콜라보(파세제외)말곤 다 가지고 있구

상시이벤트는 다 밀수 있을까?

그리고 샷망 임무보상으로 받은애들로만 키워도댐?

@시민룰루

샷망은 임무 보상중에 샷댕이라고 불리는 m500을 2단 개조하면 정말 좋음

콜파캐서 콜파랑 천생연분

공략보면 어지간한건 다 될거임 후반부까지 깨는게 힘들지 파밍구역까지 가는건 5링 슴지에알이랑 랍딱 최대 2개씩만 만들어두면 다됨

1개거나 그냥 4링만 되면 쉬운 난이도 파밍구역가는것도 가능할걸

친구좀 받는다고 미카갤이나 여기에 ID 올려보시면 고인물들 친추 우르르 올거임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
9812 [소전] 인백찍먹 1 그렇지안나 0 5 일 전 39
9811 [소전] 내 인생 최고 미소캐 3 궁국의뷰빔롸벗아리스 0 6 일 전 128
9810 [소전] 국지전 반지 점수 차이 큰가? 9 샤켓 0 6 일 전 43
9809 [소전] 인분런 ver1.2 뜸 3 메카다나카 0 14 일 전 123
9808 [소전] 아니 국지전 열렸었네? 6 샤켓 0 15 일 전 67
9807 [소전] 네? 4 메카다나카 0 16 일 전 68
9806 [소전] 소전이 빨라진거니? 샤켓 0 16 일 전 61
9805 [소전] 간만에 코튬뽑 비틱! 4 샤켓 0 19 일 전 93
9804 [소전] 100마리 다 잡게 만드네 1 샤켓 0 21 일 전 80
9803 [소전] 폰도 살았어 재부팅이 답이었네 6 메카다나카 0 21 일 전 115
9802 [소전] 아 인분런 편하다 5 메카다나카 0 22 일 전 114
9801 [소전] 아니 업뎃 언제 끝나... ㅠㅠ 8 메카다나카 0 22 일 전 67
9800 [소전] 뭘 업데이트한 거야? 9 그렇지안나 1 22 일 전 130
9799 [소전] 스티븐스 스킨 뽑고 싶네........ 1 샤켓 0 27 일 전 81
9798 [소전] 무료 스바로그 잊지말자 3 샤켓 0 27 일 전 83
9797 [소전] 무료 스바로그임! 누적되지 않으니 꼬박꼬박 매일마다 절대로... 2 메카다나카 0 27 일 전 110
9796 [소전] 이 무슨 2 그렇지안나 0 29 일 전 70
9795 [소전] 왜 내일까지 아닌건데 5 소작농은작은게3개... 0 29 일 전 72