블아

최종장후 쿠로코는 지금 뭐하고있을까

왜 밥은 낚시나 사냥해서 먹고있을거같지

10개의 댓글

은행털이

블랙마켓 은행털면서 함 나올것같은데 ㅋㅋㅋ

정신병원 가서 재활 치료를 받아야

@김츼

사실 으헤 아져씨도 정신건강이 심각한 수준이긴 한데..

@갓정연

그 아조씨는 그나마 케어 해줄 사람들이 근처에 많은데

쿠로코는 다....죽었어....

@김츼

근데 짐 케어가 될지 모르게씀. 샬레 터지고 완전 멘탈 박살난거 같던데

@갓정연

이놈 일섭 스포하지 마라!!

@김츼

은근슬쩍 비비고 들어갈 틈 노리며 아비도스와 샬레 염탐중

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
138451 [말딸] 팀레.. gaburi 0 5 분 전 10
138450 [말딸] 말딸갤에서 못하는 얘기 여기서 한다 6 노시환상적으로날... 0 1 시간 전 97
138449 [말딸] 선행용 스페 ladin 0 1 시간 전 32
138448 [붕스] 수트지퍼내리는 반디 2 Vv연옥의사신vV 4 5 시간 전 150
138447 [블아] 키보토스 테이커 8 롯데리아매니저 4 5 시간 전 186
138446 [명조] 내가 누구!!?!! 1 300MIUM 0 6 시간 전 96
138445 [블아] 날개가 장식이 아닌.gif Mtrap 0 6 시간 전 146
138444 [블아] 돈없어서 히나랑 아리스 굿즈만 샀음 4 제로콜라는닥터페... 0 6 시간 전 123
138443 [원신] 아 원신 중독인가 7 도깨비감투 0 6 시간 전 109
138442 [블아] 이래되면 카드연출이 어떻게 될지가 더 궁금해지네 5 타일러봤쉬 0 7 시간 전 144
138441 [말딸] 고돌핀바브 효과가 이상한뎅.. 1 달달한커피 0 7 시간 전 37
138440 [블아] 아니 ㅆㅂ 아리스펜은 벌써 품절이네 2 6월9일이생일임 0 7 시간 전 151
138439 [블아] 애니) 11화 그 장면 등장 ㅋㅋ.gif 14 Mtrap 8 8 시간 전 415
138438 [명조] 맛도리 에코 2 플마님 0 8 시간 전 102
138437 [말딸] 말뽑 선택권 추천좀 ladin 0 8 시간 전 37
138436 [블아] 감자 99접시 10 롯데리아매니저 6 9 시간 전 174
138435 [블아] 60 3 느어어어어 0 9 시간 전 98
138434 [명조] 이번버전은 캐릭터들 육성을 미리 해놓는걸로 끝내야 할 것 같음 1 김마린 0 9 시간 전 74
138433 [명조] 음림 전무쓰면 크리 너무높네 2 mils 0 10 시간 전 104
138432 [블아] 짤모음집 4 베충아이리와짖어 3 11 시간 전 140