블아

카요코 음해가 또 늘어나는구나

일본에서 피자헛 콜라보를 하나본데 가지피자는 대체 뭐임

5개의 댓글

팩트한접시)가지는 조리법에 따라 맛이 굉장히 차이나며, 신선도와 온도, 보관 방법에 따라서도 맛이 변하기 쉬운 식재이다. 특히 나스닌을 보전하여 가지의 아름다운 색을 살리는 방법까지 고려하면 재료 자체가 까다로운 조리법을 요구한다고 볼 수 있다.보통 가지 요리는 뜨거울 때 빨리 먹어야 가장 맛이 좋다. 식으면 흐물거리고 질척한 특유의 나쁜 식감으로 변해버린다.

@항만가이

아오 캣맘시치

가지피자 근데 은근 메이저인가보던데

가지가지하네...

역시 하루카 맛잘알이네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
138407 [블아] 밴 당한 기간동안 모은 음란하지 않은 짤들 모음 6 7 6월9일이생일임 2 2 시간 전 140
138406 [블아] 해냈다 ㅆㅂ 2 마법부오러사무국장 0 2 시간 전 113
138405 [말딸] 오늘한거 4 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 3 시간 전 40
138404 [블아] 짤모음집 2 베충아이리와짖어 2 4 시간 전 89
138403 [명조] 비틱이긴한데 트리플H 0 4 시간 전 57
138402 [명조] 피도 눈물도 없는 극악무도한자식 1 완전폐품아들 0 4 시간 전 77
138401 [블아] 요즘 유행하는 밈 6 롯데리아매니저 0 5 시간 전 218
138400 [블아] 키쿄가 선생 갈구는 만화 5 Vv연옥의사신vV 2 6 시간 전 208
138399 [말딸] 도토와메토 4 어그로조무사 0 7 시간 전 80
138398 [명조] 쿠폰 써라! 2 모기사냥꾼 0 8 시간 전 141
138397 [블아] 비밀금고만 맴도는 시로코면 개추 2 센도 2 8 시간 전 162
138396 [블아] 페스까진 청휘석이 버텨야할텐데... 5 마법부오러사무국장 0 8 시간 전 124
138395 [니케] 솔레보상 야미 2 김해봄 0 8 시간 전 65
138394 [블아] 여선생 은근 꼴림 17 6월9일이생일임 3 9 시간 전 344
138393 [블아] 짤막만화 5 베충아이리와짖어 1 10 시간 전 147
138392 [블아] 오늘의 띠부씰 5 연골어류 2 11 시간 전 144
138391 [원신] 이것이 나의 운명인가... 9 제꿈은부자백수입... 2 12 시간 전 152
138390 [말딸] 이거 좀 야하지 않냐 5 Rooibos 0 12 시간 전 154
138389 [블아] 몰루빵 다 먹었다 4 이지남캐 1 12 시간 전 120
138388 [블아] 블붕이들아 17 딸기몽쉘 5 13 시간 전 191