블아

애니 지금보고 있는데

아니 씨발 총을들고 왜 접근전을함??? 거기다 발차기랑 덤블링 존나좋아하네 이럴거면 빔샤벨들고 소드마스터로 전직하라고 ㅅㅂ

11개의 댓글

25 일 전

감독이 발차기 성애자래.. 원작은 발차기를 전혀 안하는데..

@항만가이

퀄은 전보다 올라왔는데 감독 좆대로 추가한 근접씬이 존나 거슬림 총들고 빠따질은 또 왜하는거야

25 일 전

이게 무기가 총밖에없으니 좀 표현이 제한적인거같음

@바흐

억지로 추가한 근접전은 부자연스럽고 애니 중간중간 연출도 좆같이해서 보는 내가 부끄러울때가있음

25 일 전

감독이 근접격투에는 자신 있는데 총기액션은 그리기 힘든가봄ㅋㅋㅋㅋ

@초코마시쩡

진짜라고 양보해도 왜 근접씬도 구리냐고!!!!!!!

25 일 전
@베충아이리와짖어
25 일 전

소신발언 근접전투는 그래도 볼만했다 그냥 총버리자

@디오게네스
24 일 전
24 일 전
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
137902 [명조] 음란 전무 뽑아주고싶네 1 될거야될거야 0 4 분 전 9
137901 [말딸] 아잇 2 ladin 0 20 분 전 21
137900 [블아] ???: 이봐 하나코 1 마법부오러사무국장 0 21 분 전 70
137899 [말딸] a매칭 예선 결과 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 26 분 전 19
137898 [말딸] 말딸 짤 모음 1 ladin 0 42 분 전 35
137897 [명조] 에코육성재료 파밍 어디감?? 8 될거야될거야 0 1 시간 전 60
137896 [명조] 바람캐릭터의 숙명이다 2 완전폐품아들 0 1 시간 전 61
137895 [블아] 갤스 30% 쿠폰 ㄱㄱ 3 Danal 1 1 시간 전 79
137894 [말딸] 아오하루 인자작이 뇌뺴고해서 재밌긩 1 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 2 시간 전 39
137893 [블아] 오늘의 띠부씰+@ 9 악질틀딱히틀딱 0 2 시간 전 64
137892 [말딸] 오늘 한건 없지만 오늘 할건 있지 1 트레센카페트 0 2 시간 전 26
137891 [말딸] 오늘한거 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 2 시간 전 16
137890 [블아] 않이,,,, 진심,,,,, 22 악질틀딱히틀딱 2 2 시간 전 116
137889 [명조] 감심을 메인으로 쓰려니 사이클이 정립이 안된다 3 김마린 0 3 시간 전 85
137888 [말딸] 귀여?운 해피미쿠 3 1 ladin 0 3 시간 전 55
137887 [블아] 블아 뉴비보면 꼴리는 점 중 하나 11 추천을사랑하는남자 4 4 시간 전 251
137886 [명조] 장리 별로네 7 김독자 0 6 시간 전 201
137885 [니케] 으아악 아니야 4 Vv연옥의사신vV 0 6 시간 전 123
137884 [블아] 인세인 털바퀴 1팟클 완료 12 악질틀딱히틀딱 1 6 시간 전 136
137883 [블아] 조력자 필요한 뉴비 블붕이 찾음 (완) 7 에브리데이 1 10 시간 전 122