붕스

스포)근데 아케론은 마지막에 뭘한거임?

그 공허의 경계에서 개척자랑 대화하고 칼질하니까 페나코니 전체가 멈추잖아

근데 그 칼질이 뭘? 한거임 걍 개척자 깨운건가 뭐 꿈세계를 부순건가

8개의 댓글

24 일 전

페나코니사람들이 꿈에서 깨고싶다고 생각해야 선데이공략가능성이 생김

그래서 깽판쳐서 악몽으로 바꿔서 깨고싶게만듬

난 이렇게 이해함

24 일 전
@블끼얏호우

내가 분탕이 될게>> 이렇게 해서 사람들 꿈세계 박살내서 리셋(?)시킨듯

24 일 전

전술핵 뿌려서 사람들 일어나게함...

24 일 전

컷신보면 아케론이 칼질하기 직전에 비오고 칼질하고나면 꿈세계 난리나잖아유? 아케론이 선데이가 만든 꿈세계를 베어버려서 안에있던사람들이 살고싶어 이 꿈에서 깨고싶어 이런식으로 생각하게 만들었다고 생각하는게 맞는거같아유

24 일 전
@김마린

그 꿈이 사도의 힘과 맞먹는 상태가 된 선데이가 만든것이기 때문에 같은 사도였던 아케론만이 가능했던 일인거죵

24 일 전
@김마린
24 일 전
@추쫓자
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
137854 [블아] 학생 소개 - 에이미(수영복) 5 Mtrap 0 36 분 전 100
137853 [블아] ex스킬 컷신모음 베충아이리와짖어 0 44 분 전 94
137852 [명조] 3팟 굴리려니 재화 개같이 딸리네 4 완전폐품아들 0 1 시간 전 99
137851 [명조] 히히 잼따 300MIUM 0 1 시간 전 96
137850 [블아] 오늘의 몰루씰 +띠부실 북 1 년째 닉네임 고민중 0 1 시간 전 97
137849 [말딸] 귀여?운 해피미쿠 2 1 ladin 1 2 시간 전 55
137848 [블아] (스포)이번 대책위 스토리는 최종장 떡밥 해결편 느낌이네 1 베댓전문가 1 2 시간 전 77
137847 [원신] 지리는 옵션의 공시계 14 AllOfMe 1 2 시간 전 86
137846 [붕스] 복커유저 덱 상담도 받아주나 5 돼쥐이 0 2 시간 전 69
137845 [명조] 유출,찌라시) 1.1배너 6 손씨네원조비빔밥 0 2 시간 전 137
137844 [기타] 페르소나5 팬텀x 하는 사람 다 접음? 2 정성스런쌉소리 0 2 시간 전 85
137843 [블아] 오늘의 몰루씰 4 센도 2 2 시간 전 82
137842 [명조] 배신의 대가는 죽음이라는 것을 스토리 작가는 모르는가... 사스갓 0 3 시간 전 90
137841 [명조] 의외로 3 디럭스초코햄버거 0 3 시간 전 63
137840 [블아] 블아 이제 시작하면 뭐부터해야함 11 커피색스타킹 0 3 시간 전 121
137839 [명조] 캬 누나 각선미 진짜 2 완전폐품아들 2 3 시간 전 163
137838 [명조] 늒네 음림 안나와서 스토리나 미는데 6 샤켓 0 3 시간 전 132
137837 [원신] 세토스 3돌 기념 3검귀 5 플마님 0 4 시간 전 84
137836 [붕스] 내가진짜게이는아닌데 6 Vv연옥의사신vV 1 4 시간 전 137
137835 [명조] 음림 진짜... 5 Eisen 0 4 시간 전 181