블아

학원교류회 뭐냐구

임무 추천레벨 55짜린 어찌저찌 깨는데

학원교류회 추천레벨 45짜린 개같이 패배한다구

왜 깨지냐 ㄷㄷ

6개의 댓글

25 일 전

아직 필요없음 나중에 해라

25 일 전
@시공의폭풍

거기 3성 찍는건 좀 힘듬

누비에겐 아직 갈 길이 머니 성장부터 해라!

25 일 전

세리나 ex로 츠바키 앞으로 빼기

이것만 하면 깰거야

25 일 전
@삽살개

머임? 왜 깨짐? ㄷㄷㄷ

25 일 전
@디크
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
136958 [블아] 애니 다음화 감독은 누구임? 1 베충아이리와짖어 0 38 분 전 42
136957 [명방] 대리지휘 나만없슴? 4 머큐리 0 42 분 전 23
136956 [기타] 작혼) 작걸가고 싶어도 갈수가 없네 1 수박은맛있어 0 47 분 전 21
136955 [기타] 명조 간단 후?기 4 HalfWing 0 59 분 전 119
136954 [블아] 엘리그마 2500개썼다 7 아이뽕 0 1 시간 전 86
136953 [블아] 카즈사빵에서 카즈사나옴 4 seGyun 3 1 시간 전 85
136952 [니케] 유니온레이드 어제까지였넹 1 Ang마사냥꾼 0 1 시간 전 47
136951 [기타] 명조 스킵없는거 진짜 좆같네 2 천한댕댕이 0 1 시간 전 119
136950 [기타] 명조의 프롤로그를 보고 나니까 Vv연옥의사신vV 0 2 시간 전 77
136949 [기타] 명조 리세마라 가이드 3 빠빠양 0 2 시간 전 196
136948 [기타] 명조 갤럭시 아이폰 그래픽 비교리뷰 4 ladin 0 2 시간 전 127
136947 [기타] 명조)내꺼가 똥컴이 된건가? 60고정이 안되 12 로이 0 3 시간 전 138
136946 [블아] 뉴비관통 인세인 5파티로 깼다(팁) 3 마법부오러사무국장 2 3 시간 전 98
136945 [기타] 명조)최적화 개판인데도 못 놓는 이유 2 민원자판기 0 3 시간 전 190
136944 [블아] 헉 이거 대체 뭐임 14 김츼 2 3 시간 전 155
136943 [기타] 트릭컬) 줘팸터 1위쉑 첫날부터 걸어잠구네 닥꽐 0 3 시간 전 40
136942 [블아] 갤스 만원 쿠폰 추첨합니다 12 CleanSwabA 0 3 시간 전 96
136941 [블아] 오늘의 띠부띠부씰 2 만주의schd 0 3 시간 전 107
136940 [블아] 몇일간의 블빵 11 롯데리아매니저 1 4 시간 전 119
136939 [기타] 명조 소소하지만 아쉬운거 디럭스초코햄버거 1 4 시간 전 185