말딸

말뽑 티켓 110장 돌파

화면 캡처 2024-04-25 160618.jpg

야금야금 하나씩 모으는 재미로 모으다보니 어느새 110장돌파했네ㅋㅋ

서폿티켓도 64장이나 되고

200장 모아서 공짜로 하나 뽑을거임

본의아니게 동면마냥 셀프 도파민디톡스중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에 터뜨릴 그때가 기다려진다

혹시 나처럼 티켓 모으는 개붕이 동료들 있나?

3개의 댓글

28 일 전

난 이미 떡타산에 넣음

저거 헬리오스에 투자해도 좋을듯

28 일 전
@어그로조무사

나도 아마 헬리오스랑 초후진 중 하나 골라서 들어갈것같음ㅎㅎ

모이는 속도 대로 보면 로렐일수도 있고

27 일 전
@트레센카페트

초후진이아니고 초코두리안입니다 정정해주세요

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
136922 [기타] 명조 어떰? 1 황금벌로로 0 8 분 전 27
136921 [기타] 명조 DLSS 필수네 1 빠빠양 0 35 분 전 130
136920 [기타] 명조 4시간 후기 5 Eisen 0 45 분 전 196
136919 [기타] 명조 엑시노스 버그 2 ladin 0 52 분 전 131
136918 [기타] 명조 잘모르겠네 mils 0 1 시간 전 107
136917 [기타] 명조 간단 후기 6 ladin 1 1 시간 전 318
136916 [기타] 명조)근데 재미고뭐고 1 눈내리는날 0 1 시간 전 173
136915 [블아] 뭐 넥슨이 알아서 하겠지 2 Danal 0 1 시간 전 95
136914 [블아] 아니 대결전 무슨 수치세야 6 마법부오러사무국장 0 1 시간 전 81
136913 [기타] 약스포?) 명조 스토리 쫌만 더 해보셈 4 디럭스초코햄버거 0 1 시간 전 171
136912 [프커] 프커 오래하긴했다 2 카오링 0 1 시간 전 72
136911 [기타] 원신 파이 엄청뺏길듯 24 14900KS 1 2 시간 전 380
136910 [기타] 명조 이 미니게임 해봄? 4 디럭스초코햄버거 0 2 시간 전 176
136909 [기타] 명조 똥겜이네 2 빠빠양 0 2 시간 전 220
136908 [블아] 2.5주년 키보토스 라이브가 4월 26일 있었는데 4 김츼 0 2 시간 전 120
136907 [블아] 대머리도 신작 개발한다고 딴 곳 가면 김츼 0 3 시간 전 148
136906 [블아] 이 썰도 다시 조명 받는 중 6 6월9일이생일임 0 3 시간 전 241
136905 [블아] 속보)병림시치 퇴사 7 Mtrap 2 3 시간 전 316
136904 [니케] 아니 이게 말이돼????! 6 강동역의호랑이 0 3 시간 전 114
136903 [기타] 명조-아니 이거 탐색도구 스캔 뭐어케하는겅임?? 2 될거야될거야 0 3 시간 전 360