블아

야이씨발 블루아카 다쒸락 승리브금 안나온다며

안나온다 한놈 누구야

나오잔아 씨발

알바생이 깜놀하는거 보니까 이새끼 뭐야 하는 눈으로 보잖아

씌바.....ㅠㅠ

26개의 댓글

대충 블루아카이브가 부끄럽냐는 댓글

@디오게네스

새로 출시된 빵이 안나오고 기존빵+도시락은 나옴ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@수박은맛있어

마! 우리가 부끄릅나!

즐겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

@OneOkRock
@연골어류

여기 그 씹덕 하나 내줘!

@KUMIHO
@이너피쓰

솔직히 도시락은 티안남

걍 도시락 사먹는건데 나올수도 있지

님이 오타쿠라 찔린거에요!

@샤켓

아잇 씻팔!!

비겁하게 팩트로 승부하지 마라!!!!

???: 생긴대로 노는구나 어휴

@베충아이리와짖어
@Senarius

아잇 싯발!

부라가부끄러워?!

오.타.쿠

@김츼

그 효과음이 없다고 좋게 봐주는 것도 아니잖아 한잔해

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
138542 [블아] 겨울 아니라고!!!! 1 미역케이크 0 22 분 전 46
138541 [블아] 하루만 기다리면 히나가 드레스를 입고 나와요! 4 민트정어리피자 0 27 분 전 73
138540 [블아] 고즈는 인세인 거른다 마법부오러사무국장 0 31 분 전 28
138539 [블아] 20뽑 비틱 간드아 3 롯데리아매니저 0 47 분 전 61
138538 [말딸] 근데 나 문제가 ladin 0 54 분 전 18
138537 [원신] 원붕이 1년간의 기록 정리 6 도깨비감투 1 1 시간 전 69
138536 [말딸] 아니 이건 솔직히 라모누 풀돌차이 아님? ladin 0 1 시간 전 31
138535 [말딸] 머임 삼여신 진짜 있는 말이었네 4 디럭스초코햄버거 0 1 시간 전 54
138534 [블아] 아비도스 교실 다 만들었다 6 이지남캐 2 2 시간 전 129
138533 [말딸] 극장판 개봉 6월27일이 아냐? 2 ladin 0 2 시간 전 29
138532 [블아] 무츠키 무서운표정 지어줘~ 4 Vv연옥의사신vV 5 3 시간 전 206
138531 [말딸] 간만에 올리는 짤(후방있음) 6 ladin 0 3 시간 전 101
138530 [기타] 림버스 컴퍼니) 하루만 기다리면 돈키 신규 인격이 나와요!! 3 barcas 0 3 시간 전 81
138529 [말딸] 3주년 패스카드 목록 2 어그로조무사 1 4 시간 전 62
138528 [말딸] 역시 개같이 망했죠? ladin 0 4 시간 전 51
138527 [말딸] 그러고보니깐 저 3여신픽업 못들어가네요 1 독수리 0 4 시간 전 53
138526 [말딸] 고점신호떴다 4 ladin 0 4 시간 전 46
138525 [말딸] 님들 저 진짜 비상임.. 6 달달한커피 0 4 시간 전 55
138524 [블아] ㅆ...씨이벌 겜안분련 23 아싸진행중 4 5 시간 전 190
138523 [붕스] 하루만 기다리면 반디가 나와요!!!! 4 추쫓자 1 5 시간 전 108