실제 남자 화장실 몰카 공유하는 워마드

데스노트 게시판은 워마드에서 열심히 활동해서 등업한 사람만 볼 수 있는 비공개 게시판인데

등업한 회원 아닌 사람이 보면 제대로 볼 수 없게 암호화되어있음

그런데 그 비공개 게시판 게시물들 지금 다 유출하고있는 트위터 계정 생김 -> https://twitter.com/womad_archive

131개의 댓글

이게 쟤네들이 그리 자랑스러워 하던 미러링이냐
페미라는 이름하에 저러고 돌아다니면서 자기 욕구충족하고, 수틀리면 여성에 대한 억압이라는 명분으로 도망다니면서 실질적으로 페미니즘에 대한 진지한 관심은 없고 그냥 방패막이로 쓰는 애들임.

을마나 편하겠냐? 그냥 자기 하고싶은대로 살다가 뭐라고 하면 페미니즘에 대한 모독이라고 프레임 씌워버리면 게임끝임. 덕분에 페미니즘이란 명분이 존나 똥덩어리가 되고. 진짜 여성인권 운동가들은 저런 못난이들때문에 더욱 여성 인권 차려주기도 힘들어질듯.
@새우잡이배
하지만 여성인권 운동하는애들의 도구로 쓰임
문제생기면 워마드였다 이렇게 팽하고 여성인권은
날로커가는중 ^^
웩웩웩 그분들이 원하시던 여자만 있는 곳으로 가시겠네요^오^
일베 너희가 졌어
우잌 씨발 남이 똥오줌 싸는걸 왜 보려고해
드러웡 ㅠㅠㅠ
캬 청원대로 몰카 형벌 아주 대폭 강화하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들보고 잠재적 범재자라 카더만 쟤들은 그냥 범죄자들이네
응가싸는걸 왜봐 대체!

야동을 보겟다 차라리. ㅅㅂ

무슨 희열느끼는건가?
와 진짜범죄자 집단이네 여자를떠나서 역겹다
와 진짜 일베는 상대가 안돼네 ㅋㅋㅋ
와....이정도면 일베는 아무것도 아니겠는데??

저것들은 그 누구도 죄의식이라는게 없어....

도대체 무슨 생각인지 모르겠다. 범죄를 보고서 서로 동의하고 키득거리고 즐기는 느낌??

일베도 한번씩 들어가서 눈팅을 오래해왔지만 처음으로 무섭다는 생각이 들었다
아무도 예상 못했을거다
일베를 능가는 사이트가 생긴다거를
조만간 묻지마 살인도 미러링할듯
저 사이트 차단 안 되는 이유가?
저거 찍은사람이나 보는사람이나 다들 어떤사람인지 궁금하다
몇살인지 어떻게생겼는지 어떤 생활을 하는지...
같은 인간인데 참
존나 어이가 없어서 웃기네 ㅋㅋ

메갈은 저런거 올라와도 운영자가 안짜르나?
@박정수
왜짜름ㅋㅋㅋ 돈받고 삭제시켜줄 수 있는데
@DC Inside
메갈리아 미러링 사이트 있음?
@박정수
아니. 홍대몰카사껀때도 운영자가 돈받고 지워준다는 글본적있는거 같은데. 자세히는 모르겠다.
좃같은시발련들 더러운년들
일베는 이제 2군으로 밀려났구나
@직구
할배들이랑 놀더니 한물갔음
거의 이슈도 없고
ㅋㅋㅋ 미러링을 넘어서 미러 그 자체가되어부렸네
미러링이 말이 좋아 미러링이지 그냥 쟤네들이 저지르는 불법적이고 비도덕적인 행위들을 정당화하려는 단어일 뿐임
일베를 넘어선 그분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜로.. 몰카 범죄 까지

소라넷 을 가볍게 눌러버리네..

몰카 범죄 그거 신고하면 화학적 거세 대상 아니냐?
여자도 자궁 띠면 되는데
??? : 어멋 우리들도 냄져들이 하도 몰카 범죄 유포하길레 98% 대부분이 한남이니까 똑같이 양성평등을 위해 미러링 했다구욧~! 똑같이 미러링 으로 몰카를 찍어 성평등 을 실현 했습니다. 이건 다 한남때문이얏~!
정작 쟤네들이 잠재적이 아니라 진짜 성범죄자네.
얘? 일베 미러링이요? 범죄자새끼들 핑계는 날이갈수록 역겨워지고~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친
와 이건 진짜 심하네
쟤네들 소송당하면 줄파산 나겠네