개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

개드립의 엄청난 성장속도.TONGYE

불과 한달반전에 개드립에 올라온 통계 한국에서 1,775위 

내가 기억하기론, 저당시 트래픽170K였음

제목 없음.png

오늘자 통계 107위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1.2M ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한달반만에 1775위에서 107위, 트래픽은 거의 5~10배가 튀어오름 

185개의 댓글

흠흠..
ㄷㄷ
3월에 무슨 일이 있었나
저 사이트에서 개드립을 업데이트안하다가 몇년치 업데이트를 이번에 한거아님?
@나후그너스
그럴듯 하네
@나후그너스
아니야

밑에 그래프 봐라.

실시간 업데이트 됨 저기 일단위로
@ᅚᅚᅚᅚᅚ
그래프는 한달주기인거같은뎅
뭐 한달만에 성장한거치곤 개크지만
개드립 주식은 어디서 사나여?
개어강
@홀서피
야 그거 금지어잖어.
슾히드왜건나리~
하지만 글리젠은 항상좆망이지
@콜라곰뺴꼼
그래도 개드립 올라간글 평균조회수 15000은 되는데 뭐 ㅋㅋㅋ
글리젠 줫망인 상태가 좋은데
승희찡 광고수익 쏠쏠히 들어오겠네 먹은만큼 많이 신경써달라능
@혼세마왕
방문자수 추정치 보니까 일베의 1/5이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 존나 커졌음
@혼세마왕
승희찡 서버에 돈좀 쓴듯
불편함 느낀적 거의 없고
오히려 더 좋아진듯 한데
@월요일이다
예전에는 버벅거리거나 다운되는일도 있었는데 요즘엔 그런일없지
@월요일이다
저~~ 번엔가 업뎃 한 번하고나니 글도 빨리 뜨고 좋더라
어쩐지 게시글 페이지가 8까지 넘어 가더라
ㅋㅋㅋ 마지막엔 개극기 넣었으면 딱인데
@김치찌게
우리도 개극기 있었냐
괜찮아 우리는 삼국시대때 가야같은 존재야 지금이 전기가야 전성기임
@스범
그럼 오유가 신라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@ᅚᅚᅚᅚᅚ
ㄴㄴ 일베가 신라고 오유가 백제임 그리고 디씨가 고구려
@스범
ㄴㄴ 저 시밀라웹에서 유입1순위가 오유야

일베는 존나 낮은순위
@스범
그리고 신라한테 야금야금 하나하나 산채로 뜯어먹히겠지? 에엑따!
@주짓폭력배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개드립 많이 커졌네
존나많이 있었네
별로 달라진것도 없는것같은데 어디서 이렇게 유입된거지 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ병신들 유입만 안됐으면 좋겠는데
설명충 - TONGYE가 아니라 TONG GYE이다
@A TNT
띄어쓰기 하기 싫어서 그냥 G하나 뺐다
@ᅚᅚᅚᅚᅚ
톤계? 통예? 키니나리마스!
동접자는 큰 차이는 없는거같은데

일년전이랑 비교해보면 두배정도 뛴듯
@박己혜
동접자야 항상 밤중에 4천명 새벽반은 1-2천명이었지
썩꺼져라 꺼져.
어쩌라고 ㅂㅁ
메이저까지는 안 됐으면 좋겠다.
딱 이 정도가 좋은 듯.
@끼에엑
딱 적당히 이대로
@A TNT
ㄹㅇ ㅋㅋ
여시 덕분이네
???
주말이라 그런거 아님???
@q215q8w
ㄴㄴ 너도 요즘 업로드하면 체감이 되지 않냐?

나 예전에 다른아이디로 한창 업로드 할때 추천수 30개 받으면 많이 받은거였고,

40개 50개 넘어가면 오 대박이다 이생각했었는데,

요즘은 기본 30개이상 넘어가고 40개 50개 좆도 아님
@ᅚᅚᅚᅚᅚ
ㅇㄱㄹㅇ
@Grrr
그때랑 조회수 차이도 엄청나다

그때 조회수 8000 언저리에서 놀았는데,

요즘 무슨 조회수가 평균 15000에 2만도 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 전에 7렙 직전까지 업로드 하면서 추천수 100넘어간거 딱 하나 성공했는데

이번에 5렙찍기도 전에 추천수 100넘어간거 벌써 2개다 . 포인트는 그때당시의 거의 1/3도 안되는데
@ᅚᅚᅚᅚᅚ
업로드 안 한지 1년 넘어가서 잘 못 느꼈지만
확실이 예전에는 딱 12넘어가고 대부분이 ㅊㅊ 수 10대에서 고정이였는데.

요즘 기본이 2~30대구나,
서버가 느려진것도 그래서인가.
@ᅚᅚᅚᅚᅚ
ㅇㄱㄹㅇ 추천 인플레 슬슬 부는 것 같아서 건신판에 얘기할까 싶더라 몇주전부터
@愛乳
포인트조절되기 전에 빨리 꿀빨아둬야겠다

너 6렙에서 7렙가는거 개빡셀걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 전에 6렙아이디 7렙가기 직전에 탈퇴했었는데

7렙찍으려면 포인트 5500되어야함

7렙에서 8렙가는거랑 8렙에서9렙 가는게 오히려 더 쉽다
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
2024 미스 춘향 본선 진출자.jpg 22 두둥둥 15 1 분 전
치킨 한마리 때문에 말다툼함 17 구름이구름 15 1 분 전
??? : 개그맨 출신 주제에 진지해서 미안해... 14 콜라한잔시원하게 29 3 분 전
블라인드를 폭발시킨 꼰대 논란 41 사무직렉카 27 4 분 전
🐴)) 다른사람들은 다 아는데 지만 모름 40 형님이새끼웃는데요 38 6 분 전
일본인 순사가 끄는 인력거를 만든 중국인 17 나이팅게이 39 9 분 전
사형제 찬성론자 중에서 제일 모순적인 유형.jpg 54 카이부츠와다레다 53 13 분 전
사내행사 경품추첨 1등 됐는데....jpg 46 초도전체 67 19 분 전
싱글벙글 군대 훈련소 꿀팁.jpg 41 강평인척하는욱평 43 23 분 전
당구장 15년차 사장님 수준.. 68 추천요정이여름 58 24 분 전
곽정은이 알려주는 꽉 막힌 사람 구별법 157 구름이구름 95 35 분 전
중국에서 제작한 팔 치료받는 관우 피규어.jpg 91 카이부츠와다레다 54 39 분 전
오빠가 하는 PC방에 귀인이 다녀갔다고 함.jpg 76 Pchcbdhdhb 67 41 분 전
결혼식장에 시간정지 금태양 출현 65 띨띠리 73 41 분 전
보배드림 인스타 70 매콤챱스 52 45 분 전
물어보살에 나온 간호사 논란.jpg 76 댓글달려고가입했어 71 47 분 전
출연자만 141명이라 대기실 터질 것 같다는 오늘자 뮤뱅 라인... 76 추천요정이여름 62 49 분 전
남녀 호불호 차이가 극명한 음식.jpg 108 usuusi 49 49 분 전
현직 광고쟁이 개붕이다. 어도어 입장문이 어이 없는 이유 98 여긴어딘가 89 50 분 전
SK그룹 회장 "대한민국 이대로 괜찮겠나" 113 사무직렉카 67 54 분 전