개드립

즐겨찾기
최근 방문 게시판

감동 실화 '카타르' 캐스팅 라인업 떴다!!

5CD38E23-1A7E-46C0-A02A-2D22B6E96A3D.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???

대한민국 에이스 손흥민 역 - 이정재

“중요한 건 꺾이지 않는 마음”

8E64545C-ACCD-4659-8F9A-DA91448E48E6.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???
호날두 역 - 다니엘 헤니

“상암에서 진 빚을 갚으러 왔다”

C5547642-7888-4248-9B28-2098FE10140F.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???

벤투 감독 역 - 로버트 다우니 주니어

“이 새끼 봐라?”

B3B14877-AF74-425B-8C8A-AD01B4DFC3E9.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???
조규성 역 - 김성규

“호날두형은 나가있어 뒤지기 싫으면”

5067D8E0-F2CB-4DA9-B626-993CB731B226.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???

이강인 역 - 오대환

“포르투갈 너희들에게 마마섹소”

854FF4EE-D97C-4486-9827-4064DA898CA1.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???

황희찬 역 - 여진구

“젖꼭지를 보여주마”

82B83BAE-6D36-49CE-B373-930CA6783064.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???
권창훈 역 - 박보검

“나는 감독님이 시키는대로 했을 뿐이에요”

C7760913-D168-44E5-8F8E-F00E53C840B7.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???
이재성 역 - 김연경

“발베르데가 누구?”

65721941-E700-434F-AF83-0661E961CC37.webp.ren.jpg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???

김민재역 - 정동식 심판

“너 퇴장”

18A3C00C-8B1A-4E14-870B-53DE3B544592.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???
김영권 역 - 박준형

“아가리”

BF415C69-C17A-4596-BD5D-E79535FD2A4A.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???

박지성 해설 역 - 유해진

“이럴때일 수록 침착해야하기 때문에”

3A98B9A1-9AF2-4765-A55E-F31812FDED71.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???
이승우 해설 역 - 공형진

“아 호날두 선수 광화문에서 봐도 옵사이드에요”

2DA5F03D-3D8D-4EE9-AA47-C4F8264CE901.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???
배성재 캐스터 역 - 배성우

“아 호날두 선수 한국을 도와줍니다~~”

<특별출연>

C7F51A78-CF15-4F0B-9938-35FD50B8AD77.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???
페페 역 정연

“흥민 받아!” 

A7677164-DDE7-4D67-B5C7-D44C755450BD.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???
누네즈 역 - 고경표

“한국은 강한 팀이다”

EF13EEFD-CEDC-4E5F-8694-D3D47ED1E511.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???
수아레즈 역 - 수지

“앙”

FEA44F49-C584-4E92-BB5F-286DCB658D89.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???

조던 아이유(동생) 역 - 신봉선.                            

안드레 아이유(형) 역 - 아이유

“군자의 복수는 12년이 지나도 늦지 않다.”,  “미안하고 고맙다 한국”

500E6B03-AB1C-40BF-97DD-608C0A19DF83.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???
티아고 실바 역 - 김유정

“16강 상대는 한국인건가 기대되는군”

73B5160B-8B7C-42B7-A61F-89C9BA0EEA11.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???

AD1B1BA3-8038-47B2-96AC-6EDBA39B7733.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???

해리 케인 역 - 라이언 고슬링

카일 워커 역 - 채영

“소니, 결승에서 만나자”

4A9A9476-F5C9-4DE4-8387-113A640A0FE8.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???
스웨덴 해설 즐라탄 이브라히모비치 역 - 신현준

“내가 유럽의 사자이듯 한국은 아시아의 호랑이다”

BB3CF7B6-D515-4786-A094-021EED5701F7.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???
스페인 다비드 실바 해설 역 - 정재영

“2002년의 악몽이 떠오르는 밤입니다.”

958D764A-DA16-4FC3-9432-F3EA420B2600.png 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???

일본 내 스페인 해설 이니에스타 역 - 양현석

“한국이 또다시 포르투갈을 잡고 16강에 진출하는군요”

2B05CC07-180F-4A8C-A04F-073E9CAA3C72.jpeg 감동실화 ‘카타르’ 캐스팅 라인업 떴냐???

진행시켜 역 - 이경영

77개의 댓글

이렇게보니 이정재 ㅈㄴ게 잘생겼네 ㄷㄷㄷ

김민재역 - 정동식 심판 “너 퇴장”

이거는 쓰다가 햇갈린거냐ㅋㅋㅋㅋ

여진구 찌찌파티 보려고 흥행할듯

뇌절ㅈ되는거봐라 ㅋㅋㅋㅋ

16강 진출하니 그냥 다 웃기고 좋다야 ㅋㅋㅋ

그냥 닮은꼴들 다 올려서 놀리고 싶었던 추악한 욕망을 캐스팅 라인업이란 연막을 깔아서 숨기려 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹 ㅋ

벤투 로다주 진짜 씹어울림

아가리

I got it

그냥 닮은꼴 다가져왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 재미없는데 아이유가 신봉선 형인거에서 피식했다

그냥 본인쓰는게 더 싸게먹히지 않을까?

조별딱장면은 30분 안에 끝내야함 이번 월드컵은 우승이 목표다

닮은꼴 총출동이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

희찬이 얼굴 왜 저런거 갖다썼냐 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이가 없네 ㅋㅋㅋ

존나 뇌절이라 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

젖꼭지를 보여주마에서 피식하고

앙에서 터져버림ㄱㅋㅋㅋㅋ

로다주에서 제작비 터짐 ㅋㅋ

아왜 즐라탄에서 터졌지

이게뭔 개같은 캐스팅이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐스팅 진짜 막무가내넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ진행시켜역

헤리케인 뭐하러 비싸게 배우쓰냐 그냥 아무나 쓰고 합성하자

닮은꼴만 ㅅㅂㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

마마섹소

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
제목 글쓴이 추천 수 날짜
버튜버) 이번에 터진 페미버튜버 사건 친구 근황 13 조용히삽시다 15 방금 전
"바다로 돌아가!" 16 모로스 21 14 분 전
??? : 펜타포트 돌잔치에 송골매는 왜 안 오죠? 6 더드 23 14 분 전
ㅇㅎ) 딸치고 부자되는 법 10 까스박명수 26 16 분 전
SNL) 총맞으면서 터져버린 이수지 10 nijvfdnivfre 22 20 분 전
ㅆㄷ)어린이 좋아~ 17 네일빠따 27 55 분 전
스압) 네안데르탈인은 어떻게 생겼을까? 28 식별불해 38 1 시간 전
인방픽이라는 QWER 팬덤의 현실.jpg 69 개드립잼썽 57 1 시간 전
SNL) 이지아가 키스 끊어서 빡친 신동엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 27 방구를그냥 34 1 시간 전
싱글벙글 국내도입 시급한 멕시코 문화..jpg 19 병어어엉신 41 1 시간 전
페미 논란있던 버튜버 근황 70 나는솔로 73 1 시간 전
한국법을 풍자한 만화 15 까불지마 50 1 시간 전
카이스트 전자과 신임 교수.jpg 39 엄복동 37 1 시간 전
약혐,전쟁) 전쟁에서 드론의 무서움 69 돈짠 53 1 시간 전
번아웃이 가장 잘 찾아온다는 직업.jpg 198 nijvfdnivfre 79 1 시간 전
출판계 : 도서정가제 폐지 국민청원은 천박한 군중심리의 발... 46 등급추천요정여름이 83 2 시간 전
우효www 범죄자한테 성고문 가능한 야겜이라고www 37 Radian88 57 2 시간 전
뇌 손상이 심한 사람들의 습관 62 착한생각올바른생각 58 2 시간 전
초전도 도요새 16 오키나와vs노노들어가 38 2 시간 전
군인 남자친구 면회가서 성희롱 당한 여성 138 qqwoqwow 84 2 시간 전