익명 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

남자가 남자한테 자꾸 귀엽다 하는거 좀 이상한가?

친구중 키 160후반, 조금 통통하고 허각이랑 느낌 비슷한 애 있음.

하도 외모나 하는짓들이 귀여워서, 내가 귀엽다고 자주 말하거든

애가 여친 사귈수 있나 고민할때도 넌 귀여운 매력이 있다고 말하기도 하는데

주변 애들이 기분 이상하게 뭔 남자애가 남자애한테 그런소리 하냐고 그러더라...

좀 이상하긴 한가?

4개의 댓글

359a6608

우웅...형아... 나 쉬마려..

1d64cd7c

조만간 고추 물겠네

f428800d

약간 게이같음

역겨움

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1876074 빗치 빗치 다비치~ a01bbd1d 방금 전 1
1876073 나 머리속이 쟈지로 가득차버렸어.. 351bbe4b 방금 전 0
1876072 날 선선하니 섹스 존나 땡기네 1 5f6affdf 방금 전 5
1876071 기분 꿀꿀한데, 저녁에 올리면 흥 날 메뉴 추천좀 1 3ccce0b1 방금 전 2
1876070 한소희,이효리,한예슬 5 f6122096 1 분 전 16
1876069 은행 3시 58분에 가도 접수 받아줌? 1 ff7d9e38 2 분 전 19
1876068 사당역 혼술 1 e7be320b 2 분 전 13
1876067 쒸이뻘 내년결혼하는데 1 89f45408 3 분 전 18
1876066 ㅅㅂ 방금 게임하는데 틀딱같다느낌 257b82ac 3 분 전 12
1876065 강사 알바 근로계약서 쓰겠지? 624aa3d6 3 분 전 6
1876064 어제 밤에 다 토하고 이제 인났는데 해장 추천좀 3 3e5c15b2 3 분 전 11
1876063 별정직 으로 채용한느데 별정직은 정규직이아닌거야? 3 01ae514b 5 분 전 17
1876062 차 사고 났는데 버스박아서 10 0779b13a 8 분 전 46
1876061 요기요 쿠팡이츠 배달비 무료에 똥줄 탔나 4 5210e1f7 8 분 전 52
1876060 미용실 고르기 개힘드네 2 5ac7acc2 9 분 전 25
1876059 연봉인상 10프로 ㅅㅅㅅㅅㅅ 1 d231f452 9 분 전 69
1876058 한라산 라면 좀 오바인게 7 90a38dbd 10 분 전 28
1876057 아 더워 e02b3ad8 10 분 전 7
1876056 너네 삼겹살에 냉면 맛있다고 ㅈㄴ 쳐먹지마라 3 1658ac85 10 분 전 38
1876055 아버지가 중학생때부터 꾸준히 라섹하자했는데 6 257b82ac 10 분 전 20